Wood&Fire запускает «BBQ на террасе». Теперь у посетителей есть возможность увидеть процесс приготовления блюда.
Предложение действует только на террасе с четверга по воскресенье с 17:00 при солнечной погоде. Количество столиков ограничено, поэтому в ресторане отмечают необходимость бронирования мест.
Среди новинок есть сэндвич-стейк из мраморной говядины (булочка со злаками, сыр чеддер, салат фризе, говядина мраморная (Рибай), соус для сэндвича, икра красная, сальса овощная), кусочки говядины на шпажках с соусом «Андре»
(говяжья вырезка (РБ), маринад (горчица дижонская, вино белое, масло кунжутное, соль, перец, мёд), соус «Андрэ», салат Ромэн), «Мраморное» ребро BBQ (ребро мраморной говядины, соус Кентуки, салат из краснокачанной капусты).
Сэндвич-стейк из мраморной говядины
Кусочки говядины на шпажках с соусом «Андре»
«Мраморное» ребро BBQ
Следите за нами в Facebook, ВКонтакте, Instagram и Яндекс Дзен, подписывайтесь на наш Telegram-канал!