Все позиции в новом меню ресторана DOM — это авторская интерпретация классических блюд бренд-шефом Андреем Карповичем и шеф-поваром Дмитрием Вербенко.
Утка конфи с пармезаном ньокки и белым грибом, 19,00 руб.
Равиоли с крабом и страчателлой, 24,00 руб.
Благодаря такому дуэту и подходу для себя найдут что-то и любители сытно поесть, и гурманы, предпочитающие легкие закуски. К примеру, раздел «Основной курс. Угли» — это «Утка конфи с пармезаном, ньокки и белыми грибами», «Равиоли с крабом и страчателлой», «Камбала, эстрагон, крем из пастернака».
Бабагануш с вешенкой и орехами, 10,00 руб.
Кальмар, хумус из фасоли, гуакамоле, 12,00 руб.
Мусс из кокоса и фасоли и горгонзолой, 9,00 руб.
Сметанник с черешней и щавелем, 9,00 руб.
Медовый с голубикой, 9,00 руб.
Основные блюда можно дополнить салатами и закусками, среди которых «Кальмар, хумус из фасоли, гуакамоле», «Татаки лосось, киноа, томат», «Бабагануш с вешенкой и орехами». А на десерт выбрать сметанник с черешней и щавелем, медовый с голубикой или мусс из кокоса.
Следите за нами в Facebook, ВКонтакте, Instagram и Яндекс Дзен, подписывайтесь на наш Telegram-канал!