Весна в городе – и в новом выпуске эногастрономического журнала «Культура питья. Botanica», посвященному цветущему разнообразию мира растений, которые дарят нам прекрасные напитки.
Захватывающая история джина и биттеров, большой ботанический гид и путешествие по самым ярким и фантастическим ботаническим сада мира, мода на «нечайные» чаи из локальных ингредиентов и секреты зеленого чая… А еще – как климат влияет на виноградники и скоро ли мы будем пить белорусские рислинги и цвайгельты? Как ароматные гевюрцтраминеры открываются в слепой дегустации?
Как распознать специевые и цветочные ароматы в вине и что приготовить из съедобных цветов? Чем ботаническое пиво отличается от привычного? Какие модные тенденции в гастрономии и напитках будут править в 2020 году?
А еще – история абсента на белорусских землях, секреты экзотических специй, новые стильные заведения Минска и новинки в белорусским ритейле. Все самое яркое, аппетитное, поднимающее настроение этой весной – в «Культура питья. Botanica».
Журнал можно приобрести в торговых сетях и специализированных магазинах по всей Беларуси.