Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a

Премия «Народная Марка»: поддержим всей страной любимые бренды продуктов питания

9 августа 286

До 15 августа в Беларуси проходит первый этап народного голосования Премии «Народная Марка» — престижной ежегодной премии потребительского признания, определяющей лидирующие бренды товаров и услуг в масштабе всей страны путем массового открытого голосования населения в СМИ. Уже в седьмой раз белорусские потребители выскажут свое мнение, какие бренды продуктов питания, представленные в нашей стране, достойны обладать почетным титулом «Народная Марка», символизирующим любовь и доверие потребителей.

В указанный период анкета для голосования будет доступна на официальном сайте Премии narodnayamarka.by, а также в печатных изданиях Беларуси. Анкеты премии содержат только перечень номинаций и не дают вариантов ответа. Участникам необходимо самостоятельно вписать в пустые графы рядом с товарными номинациями названия торговых марок и производителей, продукции которых они доверяют больше всего. В анкете необходимо также выбрать и назвать Гран-при — лучший, по мнению потребителей, продовольственный товар из всех включенных в анкету номинаций.

К участию в голосовании приглашаются все желающие жители Беларуси! Все проголосовавшие, корректно заполнившие анкету Премии, получают возможность стать обладателями одного из 10 золотых или 100 серебряных слитков от организаторов. Итоги будут объявлены 27 августа.

ПРОГОЛОСОВАТЬ СЕЙЧАС

Подробная информация о Премии «Народная Марка» предоставлена на официальном сайте narodnayamarka.by.

Чего ещё ждать на фестивале JBL Urban Park? Премия Effie Awards Belarus продлевает дедлайн до 23 августа
На данном Веб-сайте используются файлы cookie. Продолжая пользоваться ресурсом, вы соглашаетесь с условиями Политики обработки персональных данных.