Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a

30 июня в Минске пройдет бесплатный мастер-класс “Без ведущих”

25 июня 896

Мы все время от времени организаторы, по меньшей мере, собственных дней рождений, корпоративов, свадеб и других семейных и рабочих праздников. Организация – процесс волнительный и трудоемкий. Чтобы справляться с задачей быстро и креативно Юлия и Станислав Навацкие разработали специальный обучающий мастер-класс “Без ведущих”, который пройдет 30 июня в лофт-пространстве “210 метров”.

Почему вы решили провести именно такой мастер-класс?

Идея мероприятия заключалась в том, чтобы сделать обучающий проект, который будет полезен и интересен широкой аудитории. В организации мероприятий мы больше 10 лет. За это время мы организовали более 400 ивентов в разных нишах: детские праздники, свадьбы, бизнес-мероприятия. Сейчас чувствуем, что достигли того уровня, когда можем передавать знания другим, поэтому решили рассказать, как нестандартно, без головной боли и лишних затрат организовать веселый праздник. Нам хочется, чтобы люди поняли, что мероприятие любого масштаба, если к нему немного подготовиться, может превратиться из привычного хаоса и суеты в интересное и приятное событие.

Расскажите, что будет происходить на мастер-классе? Чем он полезен аудитории?

Мастер-класс будет разделен на три смысловых блока – концепция праздника, развлечения и еда. Вначале мы познакомим гостей с популярными форматами праздников, научим искать вдохновение и правильно организовывать работу по подготовке ивента. Мы поделимся списками задач и чек-листами, которые значительно облегчат работу над мероприятием. Также расскажем идеи и концепции праздников, которые сами используем. И в завершение, два опытных специалиста кейтеринга, Глеб Сальников и Владимир Гетманец объяснят, как волшебным образом накрыть праздничный стол, чтобы и денег много не потратить, и гостей порадовать!

Когда: 30 июня с 13:00 до 16:00
Где: event-пространство “210 метров” (Чапаева, 3)

Стоимость: бесплатно, регистрация по ссылке

Японец переехал в Минск и учится утолять жажду по-белорусски «Европейские забеги» #velcombegom досрочно пробежали 200 000 километров в помощь детям
На данном Веб-сайте используются файлы cookie. Продолжая пользоваться ресурсом, вы соглашаетесь с условиями Политики обработки персональных данных.