Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a

Две выставки, которые стоит посетить этой весной

27 марта 720

Итальянская пицца из русской печи, народный чемпионат по парению, баня по-черному, мобильные мини-дома и лайфхаки по ландшафтному дизайну. Чем еще удивят в этом году выставки «Белорусский дом» и «Деревянное и каркасное домостроение. Баня»?

Топ-5 причин посетить выставки:

1. РАЗМАХ.

Две выставки – в два раза больше экспонентов. В этом году масштабные экспозиции распахнут свои двери на одной площадке - в Футбольном манеже. «Белорусский дом» пройдет в юбилейный 50-й раз и откроет строительный сезон с невероятным размахом! Для посетителей с 28 по 30 марта подготовлена необычайно насыщенная интерактивная программа.

2. ИТАЛЬЯНСКАЯ ПИЦЦА И ДОМАШНИЙ ХЛЕБ - ПРЯМО ИЗ РУССКОЙ ПЕЧИ.

На протяжении трех дней ОО «Гильдия печников» и известный шеф-повар Дмитрий Кипень организуют приготовление и дегустацию блюд из русской печи, которая в нон-стоп режиме будет топиться прямо на улице. Посетители смогут попробовать как традиционный домашний хлеб, так и экзотическое блюдо для русской печи – итальянскую мини-пиццу по авторскому рецепту Шефа.

3. ЭКСКЛЮЗИВНЫЙ ТАНДЫР СВОИМИ РУКАМИ. СТРОИМ И ДЕКОРИРУЕМ ДРЕВНЕЙШУЮ НА ЗЕМЛЕ ВОСТОЧНУЮ ПЕЧЬ.

Три дня на выставочной площадке можно будет увидеть абсолютно разные модели печей – от миниатюрных бюджетных до самых сложных вариантов. Опытные мастера будут консультировать по различным вопросам – о видах печей, особенностях их строения и эксплуатации, производителях, ошибках и их решениях и т.д. Также будет проведен мастер-класс по строительству восточной древнейшей печи на земле – тандыр, которая набирает все большую популярность среди белорусов. Каждый сможет принять участие в создании и декорировании поистине эксклюзивной модели.

 4. «БАННАЯ ПОЛЯНА» И ТРЕТИЙ НАРОДНЫЙ ЧЕМПИОНАТ ПО ПАРЕНИЮ.

Баня по-черному, баня по-русынски, СПА-баня, Женская баня - вы увидите старинные и современные техники и методики проведения банных процедур. Показательные выступления банщиков, мастер-классы и практические консультации от мастеров по парению вам обеспечены! Самым зрелищным событием обещает стать Третий народный чемпионат по парению, который уже успел завоевать свою популярность и с каждым годом набирает все большие обороты. Прямо в павильоне будет установлена баня с прозрачной стенкой – выступления конкурсантов смогут увидеть все. Соорганизатором народного Чемпионата по парению в этом году выступает ГУ «Главное управление потребительского рынка Мингорисполкома».

5. НУ И САМОЕ ГЛАВНОЕ – ШИРОЧАЙШИЙ АССОРТИМЕНТ ПРОДУКЦИИ И УСЛУГ.

От бюджетных до элитных – дома и летние домики, бани и беседки, стройматериалы и инструменты, окна и двери, мебель и предметы декора,  садовый инвентарь – все это и не только представят более 150 компаний.  Посетители получат уникальную возможность не только ознакомиться и сопоставить цены, качество, но и совершить покупки на выгодных условиях, получить профессиональную консультацию в области проектирования, строительства и благоустройства различных объектов.

Вы увидите новинку для отечественного рынка – мобильный мини-дом PODhouse, который легко переместить в другое место. Прямо на выставке можно будет прогуляться и по другим готовым строениям.

«Умный дом» - это уже не будущее. Как добавить интеллекта своему жилищу и научить его идеально подстраиваться под желания хозяина, расскажут профессионалы.

Лайфхаки от представителей ландшафтной индустрии. На мастер-классе вам расскажут о модных тенденциях, дадут практические советы, расскажут о проблемных моментах и типичных ошибках в сфере озеленения. Погрузитесь в атмосферу ландшафтного дизайна и спроектируйте сад мечты!

Вас ждут акции, розыгрыши, ценные призы и другие приятные сюрпризы от ведущих игроков рынка!

Время работы выставок:
28 и 29 марта с 10.00 до 19.00
30 марта с 10.00 до 17.00
Сайт: www.belarusdom.by

Контакты для СМИ: PR-менеджер ООО «ЭкспоСистемс» Ольга Мурашковская, +375 29 758 41 40

 

 

 

Подготовьтесь к лету: 5 простых шагов «Счастье в животе» — большое весеннее мероприятие для молодых и будущих родителей
На данном Веб-сайте используются файлы cookie. Продолжая пользоваться ресурсом, вы соглашаетесь с условиями Политики обработки персональных данных.