В ресторан "Литвины" приезжает один из ведущих поваров России, основатель Гастроботаники в России, шеф-повар ресторана Modus (г. Москва) Андрей Колодяжный. Не пропустите возможность попробовать блюда последнего европейского тренда высокой кухни в его исполнении!
11 сентября приглашаем вас на ГАСТРОНОМИЧЕСКИЙ УЖИН в "Литвины".
Тема ужина: ГАСТРОБОТАНИКА.
Вас ждет 8 блюд в авторском исполнении с презентацией, живое общение с шеф-поваром. Вместе с Андреем для Вас готовить блюда будет Александр Чикилевский (Глава гильдии поваров Беларуси, шеф-повара ресторана «Литвины»).
Начало ужина в 19.00
Место проведения: ресторан Литвины, пр. Победителей, 119
Стоимость: 100 руб.
Бронь столика: +375 44 557 11 11
Меню:
1) Подпеченный инжир с мягким сыром и вяленым сердцем.
2) Томаты (4 вида) в сочетании с консоме из огурца и зеленым маслом из тархуна.
3) Вяленый арбуз с тунцом, настурцией и тюльпаном.
4) Каша из пророщенной пшеницы с томленым авокадо и рогозом маринованным.
5) Эспада из раков с судаком, шпинатом и кремом Топинамбур.
6) Черная телятина, топленная на березе, в сочетании с соусом из солода.
7) Сорбит из диких трав.
8) Паннакота из ряженки с хрустами из топленого молока и кремом из ромашки.