24afisha_logo_yellow-black backgroundLayer 1 Layer 1 Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a

Гастрономический ужин от одного из ведущих поваров России: что попробовать?

5 сентября 2018

В ресторан "Литвины" приезжает один из ведущих поваров России, основатель Гастроботаники в России, шеф-повар ресторана Modus (г. Москва) Андрей Колодяжный. Не пропустите возможность попробовать блюда последнего европейского тренда высокой кухни в его исполнении! 

11 сентября приглашаем вас на ГАСТРОНОМИЧЕСКИЙ УЖИН в "Литвины".
Тема ужина: ГАСТРОБОТАНИКА. 

Вас ждет 8 блюд в авторском исполнении с презентацией, живое общение с шеф-поваром. Вместе с Андреем для Вас готовить блюда будет Александр Чикилевский (Глава гильдии поваров Беларуси, шеф-повара ресторана «Литвины»).

Начало ужина в 19.00
Место проведения: ресторан Литвины, пр. Победителей, 119
Стоимость: 100 руб.
Бронь столика: +375 44 557 11 11

Меню

1) Подпеченный инжир с мягким сыром и вяленым сердцем.
2) Томаты (4 вида) в сочетании с консоме из огурца и зеленым маслом из тархуна. 
3) Вяленый арбуз с тунцом, настурцией и тюльпаном.
4) Каша из пророщенной пшеницы с томленым авокадо и рогозом маринованным.
5) Эспада из раков с судаком, шпинатом и кремом Топинамбур.
6) Черная телятина, топленная на березе, в сочетании с соусом из солода.
7) Сорбит из диких трав.
8) Паннакота из ряженки с хрустами из топленого молока и кремом из ромашки.

Начинаем 24 августа: «Фрайдис» объявляет о старте вечеринок Более 400 желающих войти в IT приняли участие в бесплатной конференции Open IT
Обработка файлов cookie
Наш сайт использует файлы cookie для обеспечения удобства пользователей сайта, его улучшения, сбора статистики и предоставления персонализированных рекомендаций.

Вы можете настроить параметры использования файлов cookie или изменить свое согласие в более позднее время. Для получения дополнительной информации о целях, сроках и порядке использования файлов cookie вы можете ознакомиться с нашей Политикой обработки файлов cookie
Персональные настройки Cookie