Мы не просто обновляем меню, но и постепенно переходим к работе с новым шеф-поваром! Это молодой белорусский повар из Могилева Никита Цветков.
Человек, который из кулинарных процессов не отключается даже во сне. Многие его знают по могилевскому винному бару Wine’s, а некоторые уже побывали в марте в SVOBODY.4 на его шеф-ужине. Забыть такой гастрономический вечер сложно. И не нужно. Поэтому приглашаем вас скорее пробовать новые блюда.
А вот и они:
Закуски:
Тартар из говядины на картофельном хворосте
Севиче из трески
Суп:
- Холодные щи
Салаты:
С лососем, кус-кусом и жареным авокадо
С индейкой, грушей и кольраби
Основные блюда:
- Треска в квасном сусле с луковым кремом
- Тушеная говяжья лопатка в красном вине с картофельным кремом
Десерты:
- Ганаш из белого шоколада с ягодами
Крем-брюле, мусс с халвой и щавеле
Сегодня запускаем! Приглашаем стать первыми, кто сможет попробовать обновления меню и стать ньюзмейкерами этих выходных!