В июне 2018 г., уже во второй раз, Cafe de Paris посетит маэстро гастрономии - Шеф-повар из Франции Вивьен Лебек. 12-13 июня Вивьен проведет мастер-классы для поваров ресторана Cafe de Paris. 14 июня в ресторане состоится закрытое мероприятие - Ужин со специальным сет-меню от французского шефа.
КАК БУДЕТ ПРОХОДИТЬ МЕРОПРИЯТИЕ?
В начале французского ужина Шеф-повар поприветствует гостей, а затем удалится на кухню и будет выходить при каждой подаче блюд, общаться с гостями (свободно владеет английским языком).
На протяжении всего мероприятия для гостей в рамках специальной музыкальной программы будут выступать приглашенные певицы и аккордеонист.
КТО ТАКОЙ ВИВЬЕН ЛЕБЭК?
Вивьен Лебэк - удивительный повар и человек. В сфере гастрономии - с 16 лет, окончил школу кулинарии на юго-западе Франции в регионе Арманьяк.
Далее - Высшая школа ресторанного бизнеса и кейтеринга в Тулузе (диплом с отличием).
Особая страсть - виноделие и сочетание вин с кулинарией. Высшая школа вин и напитков, финал конкурса "Лучший молодой сомелье Юго-запада Франции".
Работал в ресторане со звездой Мишлен - A la belle Gasconne (А ля бэль Гаскон). Следующее увлечение - выпечка и десерты. Со временем стал в этом ресторане шеф-кондитером.
Позже на западном побережье Франции в ресторане морской кухни работал поваром-экайе (человек, отвечающий за все морепродукты).
Далее - работа в Париже в 5 звездочном отеле Palace Hotel Meurice, затем в гастрономическом ресторане Шамони в Альпах, в ресторане на озере Леман.
Позже, когда ему захотелось получить другой интересный опыт, Вивьен начинает заниматься продажей вина на юге Франции в компании группы Freixenet (вина от популярных до лучших наименований Гран Крю).
Следующие 4 года жил в Испании, после - в Москве шеф-поваром ресторана на Охотном ряду (Аркадий Новиков Груп).
В настоящее время живет в Париже, преподает в кулинарной школе, работает шеф-поваром на закрытых мероприятиях и для частных клиентов.
ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ.
Начало – 19.00.
Место проведения – Минск, ул. К.Маркса, 8
Контактный телефон – 8 (029) 129 11 11
Мероприятие рассчитано на 130 человек (86 – основной зал, 44 – лаунж).
Фотоотчеты с предыдущего мероприятия