Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a

Roof-терраса и комната невесты: 5 причин отметить свадьбу в DoubleTree by Hilton Minsk

Текст: Альховик Александр 4666 1

Girls only!

Комфортный номер в отеле DoubleTree by Hilton Minsk с правильным освещением и волшебным зеркалом — то, что нужно любой невесте перед одним из самых волнительных моментов жизни. В просторных апартаментах девушке помогут собраться на церемонию мама, подруги, парикмахеры и визажисты. Героиня вечера может пригласить в номер фотографа и оператора, а также заказать для своей команды поддержки шампанское и легкие закуски, воспользовавшись услугой room service.

Праздник до утра

Бальный зал отеля DoubleTree by Hilton Minsk выполнен в стиле ар-деко. Здесь возможно проведение свадеб разного формата — как банкетов, так и фуршетов. Модульное пространство можно трансформировать по индивидуальному запросу гостей — всего площадка способна вместить до 300 человек. Главная особенность Бального зала — прямой выход на открытую террасу, где пара может провести торжественную регистрацию. В зале установлена встроенная звуковая система с отличной акустикой и экраны для трансляции видео. Свадебные банкеты обслуживает профессиональная команда отеля.

На седьмом небе

Роспись на свежем воздухе и при этом в самом центре города — отель DoubleTree by Hilton Minsk предлагает провести церемонию регистрации на высоте птичьего полета. С 7 этажа отеля открывается живописная панорама на Троицкое предместье, Старый город и набережную реки Свислочь. Гости могут насладиться праздником, любуясь впечатляющим видом на Минск.

Только для двоих

Роскошный номер, где пару будет ждать охлажденное шампанское и фрукты — подарок молодоженам в первую брачную ночь от отеля DoubleTree by Hilton Minsk. А утром влюбленные могут насладиться уютной атмосферой ресторана Ember и выбрать завтрак на свой вкус: классический английский, фрукты и ягоды или свежую выпечку с чашкой ароматного кофе.

Дольче вита

Креативная команда кондитирев DoubleTree by Hilton Minsk создаст торт мечты для вашего торжества. Молодоженам достаточно рассказать о стилистике своей свадьбы, чтобы мастера предложили оригинальную идею для праздничного торта. Гости будут в восторге от кэнди-бара с миниатюрными десертами и сладких бонбоньерок, приготовление которых также возьмет на себя кондитерская отеля.

Новости Relax.by в твоей ленте и в телефоне! Следите за нами в Facebook и ВКонтакте, подписывайтесь на наш Telegram-канал и Viber-чат!

Новый live-сезон #HEALTH_ME_UP стартует 13 мая 5 мая пройдет киберспортивный турнир МЭТА’19. Dota
Продолжая пользоваться ресурсом, вы соглашаетесь с условиями Политики обработки персональных данных.
Этот сайт использует cookies
Понятно