Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a

Счастливый выбор

10 сентября 2017 2333

В современном мире о каждом товаре или услуге можно прочитать в интернете десятки и сотни отзывов реальных пользователей. Как ни парадоксально, но сделать правильный выбор такое количество информации совсем не помогает. Даже наоборот, после того как прочитывается множество противоречивых высказываний вперемешку с откровенными рекламными сообщениями, голова пойдет кругом у любого человека. Иногда после такого погружения в вопрос вообще пропадает желание что-либо покупать. Когда вопрос встает ребром и, например, гладить рубашки чем-то все-таки надо, утюг приобретается. Но, прямо скажем, удовольствие от глажки не всем дано почувствовать, а тут еще перед глазами всплывает чей-то не очень хороший отзыв из интернета и все время ждешь подвоха от нового утюга. Казалось бы, ну что за ситуация? Заслуживает ли она того, чтобы на ней заострять внимание, тем более писать о ней и рассчитывать на внимание читателей? Не все так просто, как кажется на первый взгляд.

Кто-то знает, а кто-то читал о том, что есть такие гормоны счастья. Чувство, которое мы описываем как счастье, обеспечивается наличием в мозге особых нейрохимических веществ. Их всего четыре, но мы остановимся на одном – дофамине. Этот прекрасный гормон вырабатывается, когда мы находим что-то по-настоящему необходимое для себя и при этом чувствуем радость. Многие произносят при этом: «Эврика! Я нашел!». 

Иными словами, порой простые действия по выбору нужных товаров могут принести и радость, и ощущение комфорта, и прилив энергии. Для правильного и счастливого выбора необязательно погружаться в пучину негативных отзывов чужих людей. Достаточно выбрать верный ориентир, который имеет под собой прочное основание в виде настоящего маркетингового исследования и серьезного всестороннего анализа. Таким ориентиром вполне может быть золотая медаль «Выбор года», которую заслуженно получают лучшие товары и услуги в Беларуси вот уже почти 16 лет. Более 75% потребителей доверяет медали «Выбора года» и при покупке обращают внимание на то, есть ли на упаковке значок, который говорит о высоком качестве продукта.

Вот такой простой, но работающий способ не только выбрать и купить по-настоящему хорошую вещь, но и получить от этого процесса радость и удовольствие. Делайте свой счастливый выбор, пользуйтесь с удовольствием! А оргкомитет фестиваля-конкурса «Выбор года» уже в сентябре запускает маркетинговое исследование с целью определения лучших товаров и услуг 2017 года. Следите за новостями на сайте проекта и заведите себе привычку покупать лучшее со знаком-медалью «Выбор года»!

 

 

В Минске открылся свадебный салон с секретной комнатой для женихов Впервые в Беларуси пройдет фотоквест по историческим достопримечательностям
На данном Веб-сайте используются файлы cookie. Продолжая пользоваться ресурсом, вы соглашаетесь с условиями Политики обработки персональных данных.