24afisha_logo_yellow-black backgroundLayer 1 Layer 1 Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a

Чайная культура и маркетинг: взгляды экспертов из Беларуси, России и Шри-Ланки

15 марта 2017

Серия уникальных мастер-классов по развитию чайной культуры и маркетингу состоится 19 марта в гостинице “Пекин” в рамкахТретьего чайного чемпионата Беларуси TeaMastersCup 2017. Эксперты из Беларуси, России и Шри-Ланки расскажут о трендах чайной культуры, перспективах ее развития, а также способах продвижения чая и чайных брендов на рынке. 


Время проведения мастер-классов с 15.00 до 18.00.
Стоимость билета до 16 марта – 15 рублей, потом – 20 рублей. Купить билет можно на портале ByCard.by.
Программа выступлений:

«Правда в глаза, или тайный покупатель заказывает чай. Плюс 20% к чеку за 20 минут» - Оксана Рапацевич, управляющий партнер и тренер-консультант группы компаний «ProRetail», Беларусь.
Оксана Рапацевич расскажет о результатах аудита качества работы персонала методом «Тайный покупатель» в ресторанах Минска. В фокусе была чайная культура. Что удалось узнать благодаря этому исследованию? Какие стандарты работы должны быть у официантов и как их активность влияет на выручку? Какой чай нынче хотят пить белорусы в кафе и ресторанах? Какие тренды наметились в клиентском поведении? Об этом должен знать каждый ресторатор!

«Секреты успеха чайного бизнеса» - ХемантаПерера, директор по маркетингу компании «Basilur»TeaExport (Pvt) Ltd , Шри-Ланка
У ХемантаПерера 26-летний опыт работы в титестинге и маркетинге чая. Он работал во многих чайных компаниях Шри-Ланки. Последние 8 лет руководит маркетингом в компании «Basilur». За эти годы ему удалось собрать команду профессионалов и распространить бренд «Basilur» в 71 стране мира. Своим опытом он готов поделиться с белорусами. 

«Как внедрить чайную культуру в ресторанах: ошибки и перспективы» - ресторатор Вячеслав Потемкин, Беларусь.
Вячеслав Потемкин поделится опытом развития чайной культуры в столичном ресторане «Black Door». Его желание внедрить в этом заведении хороший чай было серьезным. Для этого многое пришлось сделать: изменить чайную карту, найти поставщиков чая, обучить персонал... Каких результатов удалось достичь, он расскажет в своем выступлении.

«Подача чая в ресторане» - Денис Шумаков, директор по рекламе компании «Бирюзовый чай», соучредитель чайной школы-студии и глава Консультативного Совета Tea Masters Cup International, Россия.
Что делать с чаем ресторатору, которому чай не интересен? Что делать с чаем ресторатору, которому чай интересен? Какие макростили существуют в потребительской чайной культуре? Как выбирать чай и посуду для ресторана и как конструировать чайную карту? Чему учить официантов, барменов и сомелье? Каким бывают чайные события и как их проводить? Подача чая в ресторане - это один большой вопрос и куча вопросов маленьких, ответы на которые знает Денис Шумаков. 

Количество мест на мастер-классы ограничено. Поспешите купить билет заранее!
На все остальные мероприятия чайного чемпионата 19 марта вход свободный.

Напомним, чайный чемпионат Беларуси состоится 18 марта в Национальном художественном музее Республики Беларуси (ул. Ленина, 20) и 19 марта в гостинице «Пекин» (ул. Красноармейская, 36). Начало в 12.00 оба дня.   

В программе конкурсы по завариванию, подаче, миксологии и дегустации чая между участниками чемпионата, мастер-классы по чаю и искусству, концертная программа, выставка-продажа чая и его дегустация. Вход 18 марта по билету в музей, 19 марта - свободный, за исключением мастер-классов "Чайная культура и маркетинг".

Организатор мероприятия - Чайная студия Алены Величко. Генеральный партнер - Бренд цейлонского чая «Basilur» .



«То, что я вижу в Беларуси, далеко за гранью моих предположений» – финский инвестор Уилл Кардвелл Виталий Сычев: «В своем шоу поделюсь секретами яркой жизни!»
Обработка файлов cookie
Наш сайт использует файлы cookie для обеспечения удобства пользователей сайта, его улучшения, сбора статистики и предоставления персонализированных рекомендаций.

Вы можете настроить параметры использования файлов cookie или изменить свое согласие в более позднее время. Для получения дополнительной информации о целях, сроках и порядке использования файлов cookie вы можете ознакомиться с нашей Политикой обработки файлов cookie
Персональные настройки Cookie