Свежий, яркий, праздничный новый выпуск "Культуры питья" под графом Bon Apetit — уже в городе, чтобы помочь вам подготовиться к новогодним праздникам!
Если заглянуть под обложку, то там вы увидите:
- мировые новости и новинки белорусского рынка напитков;
- эксклюзивное интервью с Жоаном Кусине из каталонской винодельни Pares Balta;
- много об эногастрономии: общие принципы (их всегда хорошо освежить), сомелье Алексей Беликов на практике примиряет шоколад и вина, плюс кое-что о вкусах "да"/"нет" для коньяка;
- тренды: чего ожидают профи на рынках вина и гастрономии в 2019 году;
- Мария Железняк - о винном коллекционировании и винных шкафах;
- Ольга Андреюк продолжает вдумчиво вести обучающую рубрику для винных новобранцев: на этот раз - о танинах;
- сабраж для чайников - в преддверии Нового года;
- историк белорусской кухни Алесь Белый - о праздничных гастротрадициях наших предков. Святы вечар!
- Дэнис Вальдес (Denis Valdes) - о мексиканском новогоднем столе, Nika Busel - о португальском! Это ярко и горячо, друзья!
- самые классные винные и гастрофестивали будущего года - пусть мир будет открытым и гостеприимным в 2019 году! С праздниками!
Подписывайтесь на нас в социальных сетях: