Встречайте номер «Культуры питья», посвященный пикникам, легким напиткам, коктейлям, гастрономии и солнечному настроению!
«Сегодня счастливейший день в моей жизни – наемся на пикнике», – Скарлетт О’Хара знала толк в отдыхе и удовольствиях. Устраивать летом пикники так же естесственно, как дышать.
На страницах издания Вы найдете рецепты закусок для пикника: быстрые и легкие, они понравятся как не самым опытным кулинарам, так и любителям изысканных сочетаний. Научитесь правильно выбирать розовое вино и сочетать вино с мясом, морепродуктами и овощами на гриле. Узнаете о невероятной истории происхождении зубровки и о коктейльном кейтеринге – стильном выездном баре, который можно организовать в любом месте в любое время.
Для любителей пива полезным станет материал о том, как читать этикетку крафтового пива. Известный бармен Дэнис Вальдес в авторской колонке расскажет, как открыть свой бар и даст полезные советы, основанные на личном опыте. А врач-психиатр-нарколог Владимир Пикиреня развеет мифы об алкоголе, расскажет о том, как формируется зависимость и раскроет понятие «культура питья» с медицинской точки зрения.
Кроме того, Вас ждет обзор мест для отдыха в Беларуси и много другой интересной информации!