Событийный, с чувством юмора, историями, мнениями и сочными фото – таким получился апрельский выпуск GUIDE.
В котором диктатор Роберт Паркер вангует. Сомелье Юрий Щебетов являет миру тайваньское чудо. Гедонист Александр Мозоляко ужинает с шеститысячелетним аборигеном в регионах Араготцон, Вайонтц Дзор и Араратской долине на высотах около 1000 метров и более над уровнем моря. Энтузиаст Вадим Белоус изучает, куда приводят мечты, а сомелье Елена Гаврюченок подбирает идеальные пары.
Аккурат в это ясное весеннее время в Бордо происходит некое важное событие: стартует неделя продаж ан-пример. А в мире, где люди все чаще одеваются и питаются однотипно, забывают свой фольклор и разъезжают по всему свету, чтобы поглазеть на другие народы и их традиции, шотландцы приберегли несколько козырей. Что такое чайный пэйринг? Оказывается, чай вкусно пить не только с пирожными.
Но самое любопытное, конечно, внутри.
Свежий выпуск "GUIDE" ждет вас в магазинах города:
"Vino&Vino"
"Арарат Бутик"
"Галерея вин"
"Garsia"
"Штопор"
"Винарь"