Столичная карта заведений, где можно подкрепиться ранним утром, пополнилась еще одной точкой: в кафе Beans&Leaves на 1 этаже гостиницы DoubleTree by Hilton начали подавать завтраки.
Говорят, самая популярная позиция в меню — вариация английского завтрака с яйцом-скрэмбл, свиными колбасками, фасолью и хрустящим беконом (11 рублей). Для поклонников глазуньи повара готовят яичницу на кукурузном хлебе с томатами черри и зеленым луком (9).
Есть и фитнес-завтраки: гранолу (8) и мюсли (7) в кафе делают сами и подают со свежей малиной, зернами граната и ломтиками зеленого яблока; в дополнение идет стакан молока (соевого или обычного).
В разделе горячих напитков: классические кофейные позиции (3-4 рубля), горячий шоколад (4), а еще матча латте (5) — зеленый напиток из измельченных листьев чая (о его пользе говорят уже не первый год, советуя заменять им кофе).
Команда Beans&Leaves обещает вскоре обновить меню завтраков: по словам шеф-повара Рэнди Екатама Михараджа, утром в кафе можно будет съесть мексиканский и азиатский завтрак, а еще чуррос и тосты с «Нутеллой». Заведение встречает гостей с 9:00 до 23:00.
Фото: Арина Лисецкая
Новости Relax.by в твоей ленте и в телефоне! Следите за нами в Facebook и ВКонтакте, подписывайтесь на наш Viber-чат!