Попробовать яблочную шарлотку Grill или хрустящий крамбл: продолжая серию утренних обзоров, мы позавтракали в Cafe Netto на Красной, 13. Среди бесспорных плюсов — умеренная ценовая политика и удобное месторасположение в самом центре. Средний чек в редком случае превысит 100 000 рублей на персону.
Сэндвич с куриным филе и фирменный имбирный чай
Цена: сэндвич — 42 000 рублей, чай — 45 000 рублей
Омлет Grill с сыром «Моцарелла», ветчиной и соусом «Песто» и американо
Цена: омлет — 57 000 рублей, кофе — 18 000 рублей
Утреннее меню в Cafe Netto актуально с 9:00 до 12:00 ежедневно, включая выходные. По субботам и воскресеньям здесь часто отдыхают с детьми, поэтому для самых маленьких гостей предусмотрен бесплатный воздушный шар и шарик мороженого. Акцент делают и на бизнес-встречи: кафе отлично подходит для утренних переговоров. Что касается меню, то шеф-повар Вячеслав Федюк называет его сбалансированным:
«Выбор старались основать на том, чтобы практически каждый гость мог найти что-то по вкусу. Учитывается, конечно, и сезонность некоторых блюд и напитков. Кроме того, высоким спросом пользуются и авторские блюда, которые можно попробовать только у нас: например, крамбл или яблочную шарлотку, которые готовятся на гриле».
Венские вафли с клубничным соусом и капучино
Цена: вафли — 25 000 рублей, соус — 10 000 рублей, капучино — 23 000 рублей
Яичницу-глазунью со свежими овощами и зеленью можно заказать за 27 000 рублей, овсяную кашу с яблоком и клюквой — за 26 000. Сырники подают по 27 000 рублей, сэндвичи — от 30 до 42 000 рублей. Из напитков можно выбрать американо (18 000), капучино (23 000), зеленый или классический чай (10 000) или свежевыжатый сок (от 30 000).
Творог с черносливом, орехами и медом и свежевыжатый апельсиновый сок
Цена: творог — 41 000 рублей, сок — 40 000 рублей
Подробнее о заведении читайте здесь.
Фото: Ирина Забирашко