В столице работает более 30 служб доставки еды, но лишь одна из них специализируется на паназиатской кухне. Повара
Так забавно было почитать комменты...))
А доставка действительно не плохая!!!
Молодцы. Без нареканий. Зону доставки расширяйте. Пробовал вок в разных странах - наш на уровне))
шли годы, а Ольга все никак не могла доказать свою правоту!!)))
Wok.by, спасибо, что делаете свое дело!!! Все замечательно!!! Будем кушать у вас! Только прошу не портиться!!! Всем мир!!!)))
Господа, вы, собственно, в своём уме? :)
Да не собираюсь и не хочу я никого "уделать" Открывать "своё" так же собираюсь! Мою "стряпню" никому из вас скармливать не собираюсь -- это не мой хлеб.
Но, попробовав пару блюд данной доставки, скажу что и не ваш это хлеб тоже...
Обожаю китайскую кухню. Все гениальное просто. Попробую и вок бай
А ваш диалог, конечно, веселит ) больше всего прикалывает категория комментаторов-"экспертов". они всегда все знают , везде бывают, асе делают лучше и жалуются на цены ) забавно ): думается что на деле такие господа весьма жалки
Ольга, да что ж вам так неймется?) Вас в wok.by не взяли? Или может вы сами хотели открыть такую доставку, а вас опередили?)
Заказывали на обед - все очень вкусно) Так держать,, Wok.by
какие киргизы или казахи видно же на фото, что повара белорусы 100%!!=))))
меня вот лично радует что Минск развивается и появляются новые интересные проекты, это кстати Ольга не языком молотить!
Закажу обязательно сегодня попробовать!
И то, что киргизы или казахи шинкуют овощи на кухне, это не значит, что "здесь супер повара из Азии"))
Еда не вкусная, дорогая, и готовят не то, что предлагают в меню!
Пчела, +1
Что за бред??? Ольга, успокойтесь уже! Мыслите стереотипами Вы сами! И занудны Вы.
Еда здесь очень вкусная! И мне абсолютно плевать какая она там в Таиланде!! А хотите всех "уделать", Вам подсказали отличный способ! откройте что-то свое! Посмотрим тогда какие отзывы будут и всем ли понравится ВАША стряпня!
ахахаха) ну вы даете)
Простите, что не по теме, но...
"Я не зануда и сейчас занудно, в подробностях объясню, почему".
КИРА, да вы угадали, я в разводе.
На этом из угаданного всё)) Во мне 42 кг. И, поверьте, не замужем по своей воле. С моей внешностью у меня нет проблем с поклонниками. И я далеко не зануда. Более экспрессивной, разной и спонтанной еще поискать... так что мой совет, перестаньте мыслить стереотипами: это скучно и занудно:)
Вот у вас тут споры) я почему-то представила ольгу толстой, незамужней, стоящей у плиты и придирчиво помешивающей лапшенку) ох уж эти столичные зануды
заказывал на днях! Хорошая лапша, не переваренная порции большие и вкусные. Успехов wok.by! И да, Я тоже был в Тае!)))
Супер здесь все. Быстро, вкусно, ново!!! Мне все понравилось. И да! Я тоже была в Тае!!!
Ладно. речь не обо мне, хотя приятно, что ко мне столько внимания, но это оффтоп, как ни крути...
А у вас все-равно (D&G) Dorogo & Glupo опять же, как ни крути...) IMHO
Ольга, и бурито обязательно! съездите в мексику. ну плииииз) а то в минске бурито нет почти(( а вы такая умелица
У кого у вас, вы были у меня в гостях? чем этим мне не заниматься?)) я рад что вы прекрасно зарабатываете и гордитесь собой, но вы не в себе и не понимаете что пишете, вот к чему мой комментарий, вы ссылались на цену в 25 тысяч за суп, вот я предложил вам используя те ингредиенты, что вы написали выше, готовить и продавать ваш хваленый суп и будете ещё больше зарабатывать и контролировать все моменты))а потом съездите в Японию разок, попробуете суши и сашими за 3 копейки и будете готовить их Минске! Вас непременно ждет успех!
Ростки сои -- Свежие
Лемонграсс, галангал и листья кафир-лайма, имбирь -- все свежее. Я прекрасно зарабатываю в иной сфере, в которой разбираюсь и контролирую все моменты. Я перфекционистка. Чего и вам советую. Если не уверены на все 100% что не сможете обеспечить 100% качество, наличие аутентичных ингридиентов, свежесть или соответствие заявленному, то не занимайтесь ЭТИМ! вот и все.
Могу сказать откровенно: То что попробовала у вас и то, что я готовлю сама и рядом не стояло... (хотя далеко не повар) Я горжусь собой :)
Всё, собственно))
Ольга откройте свою доставку где будете продавать свои "вкуснейшие" шедевры: Том Ям Кунг = 17 000 бел. рублей
Пад Тай = 25 000 бел. рублей, а потом посмотрим, что вы скажите. Это блюда не традиционные для Беларуси. Правильно сказали Вам, у нас за 17- драник, а за 25- щи или солянка. Да и сомневаюсь что для пад тая вашего вы используете свежие ростки сои, а для том яма лемонграсс, галангал и листья лайма, а еще наверно кокосы колете и молоко от туда цедите.)) Все пролетарию не то все не так, везде жэстачайшы обман!
Ольга, но готовят там азиаты! на фото видно. конечно, вы это делаете лучше, чем носители культуры. желаю вам гастрономических успехов и меньше желчи
Во-первых, я не хнычу, а констатирую факты: цены очень завышены, блюдо не соответствует содержанию и размерам (тайской порции)
Во-вторых, не надо меня заставлять есть "белдраники" и "наши_блюда" если я люблю азиатскую кухню и шикарно дома готовлю Том Ям Кунг, ред и грин карри и Пад Тай. По вкусу не отличить от тайских едален. И по цене не затратно...
Обидно что слишком много обманщиков развелось, выдающих "свою-вариацию-на-тему" за аутентичное блюдо.
Повторюсь: У вас НЕ ПАД ТАЙ и НЕ ТОМ ЯМ КУНГ. -- ЭТО ФАКТ.
Мы вечно хнычем, что все у нас не как ее в европе, цены айай, колхоз вокруг... ольгам и ею подобным авторитетно заявляю : валите с этой ужасной страны , одевайтесь в заре, закупайтесь в вильнюсе, ешьте дешевую и вкусную еду. Нам без вас здесь только лучше будет ) и минск лучше чем вы думаете )
а если по теме, то еда выглядит отлично, обязательно попробую
Ольга, вы никогда в жизни не попробуете например настоящую итальянскую пиццу в минске. или испанскую паэлью в могилеве! Если Вам должно все быть сделано правильно, кушайте картошку вареную или драники!!! Это наши блюда!! А здесь готовят хорошо, очень вкусно и порции приличные!!!
Ольга, мы не таиланд. Там - морепродукты копейки стоят. А у нас ? там вы покупали блюда в кафе или на улице, а не заказывали (затраты на транспорт). Могу продолжать до бесконечности. Согласен, цены в этой службе не самые демократичные. Но у меня свой небольшой и я знаю все эти нюансы. Хватит уже ныть, товарищи !
Была в Таиланде недавно:
Том Ям Кунг = 17 000 бел. рублей
Пад Тай = 25 000 бел. рублей.
С учетом того, что порции Том Ям Кунг и Пад Тай там ровно в 2 раза больше. А вкус совершенно другой!
Получается вы надули белорусов по трем параметрам: Размер, цена и содержание...
Это двойка, господа! Очень плохо!
Быстро и вкусно!
Цены высоковаты. Но на кухне чистенько, продукты выглядят очень даже хорошо. Для меня такие моменты приоритетны
Ой как кушать захотелось...)) Ведь так все аппетитно!