Порой каждому хочется чего-то мучного и сытного, иначе говоря, чебурека! Он уместен всегда: и в зимние холода, и в летнюю жару. Этот горячий пирожок манит своим хрустящим и пузырчатым тестом, сочной начинкой. Классический чебурек — с мясной начинкой и из пресного теста. Со временем, как и любой рецепт, приготовление чебуреков совершенствовалось. Поэтому сегодня их лепят из заварного, пресного, слоеного, а также дрожжевого теста. А в разнообразии ингридиентов для начинки и вовсе можно потеряться! Неизменная популярность у мясной. Но многие хозяйки экспериментируют с картошкой и грибами, рыбой и тыквой, овощами и сыром. Мы предлагаем Вам свои рецепты теста и начинки.
РЕЦЕПТЫ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ. оСОБЕННО ПОНРАВИЛАСЬ НАЧИНКА ИЗ ГРИБОВ.ВАШ ВАРИАНТ НАЧИНКИ ЛУЧШЕ МОЕГО. сПАСИБО
Мамочка, как доработать????))) Зачем я зашла на эту страницу?!!
Чебуреки!! Лучше в мире еды нету))