Не так давно мы рассказывали о том, что «Дилетанты» на Комсомольской закрылись. И вот хорошая новость: проект возродился в новой локации с новым названием. Теперь это «Дарвин» на Максима Богдановича, 138 (раньше здесь работало кафе «Тепло»). Впрочем, изменился и формат: теперь это не винное бистро, а семейный ресторан.
Кухню, как и прежде, возглавляет шеф-повар Андрей Дарвин. В Instagram заведения подчеркивают, что винная история здесь не закончится, но атмосфера станет более семейной: локация и интерьер обязывают.
Меню в меру лаконичное, а цены можно назвать приятными. Так закуски к вину и пиву обойдутся не дороже 7 руб. Из основных закусок отметим паштет из утиной печени с малиной и круассаном (18 руб.), севиче из тунца с кремом из авокадо и манго (23 руб.), фермерские сыры с попкорном и сезонными ягодами (17 руб.), а также хумус со свежими овощами и жареной тортильей (14 руб.).
Из горячих блюд обратите внимание на спагетти том ям с морепродуктами и юдзу (29 руб.), рибай с перечным соусом и раменом на гриле (35 руб.), а также на тунца на гриле с овощным салатом и манго (34 руб.). На десерт — кокосовая панна-котта с сезонными ягодами и печеньем (13 руб.) и французский тост с мороженым, манго и миндалем (14 руб.).
Где: ул. Максима Богдановича, 138
Время работы: в тестовом режиме с 12:00 до 17:00
Средний чек: 40-50 рублей.
Следите за нами в Instagram, Facebook, ВКонтакте, подписывайтесь на наш Telegram-канал