Рыбные рестораны в Минске открываются редко в силу разных причин, поэтому новое заведение от продуктовой сети «Шедевры вкуса» сразу оказалось под пристальным вниманием публики. Многие назовут локацию не самой удачной, но архаично убеждены, что главное — вкус. Итак, что и за сколько здесь можно попробовать.
Главная фишка «Рыбного места» — приготовление рыбы с витрины на гриле. Заказ можно оформить на месте или к определенному времени по телефону, забрав по пути с работы. Стоимость услуги приготовления составит 7 рублей. А если привыкли завтракать вне дома, оцените адекватные цены. Завтраки в будние дни здесь подают до 12:00, в выходные — до 14:00.
С12:00 до 16:00 действует ланч-меню, которое ежедневно обновляется. Средний чек составит около 15 рублей.
Из ланч-меню
Из ланч-меню
Основное меню разработано по авторским рецептурам: к нему приложил руку шеф-повар Михаил Стрельский. «Отличие нашей кухни – это только качественные ингредиенты и эстетика в каждом блюде», — подчеркивает шеф.
Не забываем, что «Рыбное место» — это ресторан-магазин, а значит здесь можно купить охлажденную рыбу. Каждый четверг — свежий улов. С понедельника по среду скидки на рыбу составят до 40%.
Время работы: с10:00 до 22:00 ежедневно
Средний чек: 30-40 рублей.
Следите за нами в Instagram, Facebook, ВКонтакте, подписывайтесь на наш Telegram-канал