Сегодня в Минске на проспекте Победителей, 7 состоялось торжественное открытие юбилейного 50-го ресторана KFC. Площадь флагманского проекта составила 427 кв.м, заведение рассчитано на 140 посадочных мест: это самый большой проект бренда в Беларуси.
«Для нас люди — это главная ценность. KFC объединяет вокруг себя сотрудников ресторанов, партнеров, поставщиков — людей, которые хотят и умеют делать свою работу качественно и с любовью на благо наших гостей, — говорит Раиса Полякова, генеральный директор KFC в России и СНГ. — Благодаря отличной и слаженной работе наших франчайзинговых партнеров, мы открываем 50-й ресторан в Беларуси и готовы развиваться дальше. Сегодня рестораны KFC есть не только в крупных областных центрах страны, но и в небольших городах. Мы создаем новые рабочие места и стремимся, чтобы наши знаменитые блюда из курицы стали доступны еще большему количеству гостей в Беларуси».
В Беларуси бренд KFC представлен двумя франчайзинговыми партнерами: компаниями «Бел Фуд Сервис» и «КреативФудС-Восток». Рестораны работают с локальными поставщиками курицы, ингредиентов для мороженого, овощей и напитков, а также пользуются услугами местных логистических центров.
В новом KFC на Победителей, 7, как и во всех других ресторанах сети, приняты высокие стандарты качества и пищевой безопасности: продукция проходит пристальный контроль во время производства, хранения, доставки, приготовления и подачи блюд. Для приготовления блюд KFC используется только цельная курица. Все это помогает обеспечить высочайшее качество и отличный вкус блюд.
Гостей ждут знаменитые баскеты с острыми куриными крылышками по уникальному рецепту основателя сети Полковника Сандерса из 11 трав и специй и 100% цельное куриное мясо. Сделать заказ в новом ресторане KFC можно в зале и с доставкой.
Следите за нами в Instagram, Facebook, ВКонтакте, подписывайтесь на наш Telegram-канал