Об открытии Milano мы рассказывали в далеком 2014 году. Спустя такой немалый срок в заведении приняли логичное решение об обновлении. Получилось довольно деликатно: освежили, сохранив атмосферу. Притом изменения коснулись не только интерьера.
Над первым дизайн-проектом кафе трудился дизайнер Олег Капустин, а вот к обновлению приложила руку Алена Булатая, известная по интерьерам «Пены дней», «Невыносимой легкости бытия», Brioche Bistro, Brioche Borovaya, кормящего бара «За Победой», цветочной кофейни Kava i Kvetki и др.
Управляющая Анастасия Близнюк рассказала, что в заведении не ушли от итальянской тематики, тем самым сохранив его основную идею. И если раньше ключевой цвет в Milano был приятный глазу бирюзовый, то теперь здесь появились теплые оттенки кирпичного, горчичного, кораллового, темно-зеленого. В одном из залов установлена контактная барная стойка длиной в семь метров. Еще один штрих: в залах стало заметно больше зелени.
Меню, которое разработал шеф-повар Вадим Некрашевич, обновилось на 80%. Среди новых позиций аранчини с крабом, сицилийский суп с морепродуктами, фузилли с говядиной и острым перцем, ризотто с белыми грибами и трюфелем, баскский чизкейк и другие. Свежими позициями пополнилась и коктейльная карта. Ланч-меню здесь сохранили, слегка изменив формат: теперь оно включает три позиции (суп, салат, основной курс) и обновляется ежедневно.
Что пробовать?
Вителло тонато 19 руб.;
Салат с креветками и авокадо 19 руб.;
Крем-суп с белыми грибами и пармским окороком 13 руб.;
Брускетта с лососем 11 руб.;
Тальятелле с креветками, шпинатом и томатами черри 23 руб.;
Ризотто с морепродуктами 17 руб.;
Лосось с овощным муссом 27 руб.;
Тирамису 11 руб.;
Бриошь с жареным бананом и мороженым 12 руб.
Где: ул. Володарского, 19
Время работы: воскресенье-четверг с 8:00 до 23:00, по пятницам и субботам с 9:00 до 23:00
Ланч-меню: есть
Завтраки: есть
Средний чек: 30-40 рублей
По пятницам и субботам в заведении планируются dj-set по вечерам.
Фото: Дмитрий Рыщук
Следите за нами в Instagram, Facebook, ВКонтакте, подписывайтесь на наш Telegram-канал