Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a

Фотофакт: на Зыбицкой открывается новый ресторан-караоке — «Ходят слухи»

21 июля 2550

Это уже не слухи: в комплексе на Я.Купалы, 25 открылось масштабное заведение в формате ресторан-караоке. Это значит, что здесь можно не только попробовать утку с красным киноа и вяленой грушей, но и спеть на профессиональном оборудовании от бренда AST. Рассказываем подробности. 

В октябре 2020 года в этой локации открывалось заведение в духе  американских «ревущих двадцатых». Кое-что в интерьере от него осталось, в остальном — совершенно новый концепт. В зале все также просторно, много зеркал и отражающих поверхностей, удобное зонирование с диванами для больших компаний. 

В меню авторские разработки шеф-повара чередуется с европейской классикой, итальянскими блюдами и трендовыми азиатскими позициями. Так здесь представлено порядка 8 брускетт с разными начинками: от креветок и пармской ветчины с сыром до тартара из шашлыка и овощной тапенады (от 11 до 14 руб). Также из закусок отметим патэ из утки с цитрусовым унаги (22 руб), татаки из лосося со свежим хреном (22 руб), сугудай из дорадо (21 руб). В категории салатов обратите внимание на вариант из печеной свеклы, батата, клубники и козьего сыра (16 руб), с карамелизированным персиком, рикоттой и моченой клюквой (24 руб) или на салат со спаржей, яйцом пашот и лососем (19 руб). 

Основные блюда 

Куриное филе с грибными ньокками (18 руб) 
Медальоны из говядины со сливочным ризотто и соусом де-чили (28 руб) 
Фланк стейк с брокколи и кешью (28 руб) 
Треска с имбирным соусом и муссом из копченого картофеля (21 руб) 
Гребешки с ванильной морковью (35 руб) 

Ресторан-караоке «Ходят слухи»
Где: ул. Янки Купалы, 25
Время работы: пн-чт с 8:00 (летняя терраса) до 2:00, пт-вс летняя терраса с 8:00, караоке с 18:00 до 6:00 
Летняя терраса: есть 
Средний чек: 60-70 рублей 

Фото: Дмитрий Рыщук 

Следите за нами в FacebookВКонтактеInstagram и Яндекс Дзен, подписывайтесь на наш Telegram-канал

Живой рок каждый день. На Берсона, 14 открылся Clever Rock Pub с самой длинной барной стойкой в городе Фотофакт: в «Маяке Минска» открылся небольшой бар, который прижился бы и на Зыбицкой
Продолжая пользоваться ресурсом, вы соглашаетесь с условиями Политики обработки персональных данных.
Этот сайт использует cookies
Понятно