Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a

На Франциска Скорины, 2 открылся лаунж-бар Black Lion с завтраками и обеденным меню

Текст: Марданова Александра, 11 февраля 1937 2

На прошлой неделе по адресу Франциска Скорины, 2 открылся лаунж-бар Black Lion («Блэк Лайан»). Мы съездили в гости и готовы рассказать вам о новом заведении, меню и ценах.

Концепция

Лаунж-бар разместился на нижнем уровне «Торгового дома Азербайджана». Концепция подобного формата — комфортное, чаще всего вечернее времяпрепровождение под легкую музыку. 

Но в Black Lion решили не останавливаться на этом и предложили гостям меню завтраков и обедов. Последнее, кстати, достаточно актуально: в здании размещается немало офисов.

В заведении подчеркивают, что очень постарались стать доступными для всех: семей с детьми, которые решат перекусить здесь с утра, для работников, желающих пообедать. И, конечно, для людей, которые захотят провести вечер в уютной атмосфере с ненавязчивой музыкой и мягким светом.

Интерьер

Бар оформлен в стиле комфортного лофта: характерные потолки и серые стены «уравновешиваются» мягкими креслами, диванами и теплым деревом. Рядом с баром — открытая кухня, напротив рабочей зоны — зал на пятьдесят посадочных мест.

До начала марта бар работает в тестовом режиме. Это означает, что весь февраль команда будет отмечать, что гостям нравится больше и подстраиваться под предпочтения посетителей.

Соседство с еще одним лаунж-баром Black Lion не пугает. Здесь склонны считать, что заведение «за стеной» — не конкурент, а помощник и даже друг.

— Кто-то от нас придет к ним, а кто-то из их гостей захочет побывать у нас. Это работает так. Будь между соседями конкуренция, Зыбицкая бы никогда не сформировалась, — рассуждают собеседники.

Кухня

Так что же здесь можно попробовать?

В меню присутствуют позиции европейской, американской, японской кухонь. Помимо говяжьих щечек, бургеров и суши можно выбрать итальянскую пасту, попробовать салат с арбузом или лососем татаки, побаловать себя тартаром или креветками темпура.

Средний чек за основное меню составит от 15 до 25 рублей, цены же на завтраки и обеды будут ниже.

В заведении составлена авторская коктейльная карта, вечером можно будет заказать кальян и послушать каверы, диджей-сеты, миксы. Нам обещают: скучно не будет.

Лаунж-бар Black Lion («Блэк Лайан»)
Где: «Торговый дом Азербайджана», ул. Франциска Скорины, 2
Средний чек: 15-25 руб.
График работы: пн-чт: 9:00-2:00; пт: 9:00-5:00; сб: 10:00-05:00; вс: 10:00-02:00.
Завтраки и обеды: есть

Фото: Дмитрий Рыщук

Новости Relax.by в твоей ленте и в телефоне. Следите за нами в InstagramFacebook и ВКонтакте, подписывайтесь на наш Telegram-канал и Viber-чат

«Кофе отлично стимулирует продажи». При магазине «Луч» на проспекте Независимости открылась кофейня «1801» Большой гид по новым кофейням Минска: 10 локаций с классикой и «альтернативой»
На данном Веб-сайте используются файлы cookie. Продолжая пользоваться ресурсом, вы соглашаетесь с условиями Политики обработки персональных данных.