Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a

Нашли место, где вы сможете «Дуть». В центре Минска открылся лаунж-бар по российской франшизе

Текст: Завадская Виктория, 10 февраля 7135 1

На месте знаменитого кафе «День и Ночь», который работал когда-то на улице Я. Коласа, 7а, по франшизе открылся новый лаунж-бар с «хайповым» названием «Дуть». Кальянная в Минске стала первым проектом в российской сети, который вышел за пределы РФ. Владельцы «Дуть» обещают разбавить лаунж-индустрию Минска крутыми кальянами и авторским коктейльным баром. Каким будет новый двухэтажный лаунж-бар, смотрите в обзоре.

Символ нового лаунж-бара «Дуть» — приветственный жест, который часто используют на Гавайях. В наших реалиях его расценивают немного по-другому, но так или иначе посыл у команды дружественный, как и вся атмосфера в новом лаунж-баре на ул. Я. Коласа, 7а.

— Мы остановились на российской франшизе «Дуть», поскольку формат кальянных в Минске очень актуален. Тем более сеть работает с эксклюзивными коктейлями, чаями и кальянами, — рассказывает директор кальянной «Дуть» Ольга.

Для справки: «Дуть» — лаунж-зона премиум-класса. «Дуть» существует с 2018 года, но история компании началась значительно раньше. «Дуть» входит в холдинг FOODCREW, который начал свою работу в 2009 году.

Кроме Минска, сеть лаунж-баров «Дуть» представлена сегодня в Казани, Набережных Челнах, Тольятти, Ульяновске, Екатеринбурге, Нижнекамске и Уфе. Она насчитывает шесть собственных заведений. Всего открыто 11 лаунж-баров. 

Лаунж-бар «Дуть» занял площадь в два этажа. Помещение оформлено в современной стилистике, которую диктует франшиза. Здесь будет лофт, много зелени, а также другие стильные детали интерьера. Особенность нового лаунж-бара наличие широкоформатных телевизоров и легендарных Playstation 4PRO. Вы можете максимально расслабиться на комфортных диванах и погрузиться в виртуальный игровой мир как в одиночку, так и в компании с друзьями.

Что пробовать?

В меню лаунж-бара вы не найдете закусок и полноценных блюд: в «Дуть» будут исключительно авторские коктейли и оригинальные кальяны с отборным табачным листом. Стоимость напитков и других позиций в меню средняя по городу.

 

Где: ул. Якуба Коласа 7а

Режим работы: пн-пт — с 12.00 до 2.00, сб-вс — с 12.00 до 4.00

Фото: Дмитрий Рыщук.

Новости Relax.by в твоей ленте и в телефоне! Следите за нами в Facebook и ВКонтакте, подписывайтесь на наш Telegram-канал!

По рецептам французского кондитера. На Немиге, 5 открылась восьмая пекарня-кондитерская «Тьерри» «Кофе отлично стимулирует продажи». При магазине «Луч» на проспекте Независимости открылась кофейня «1801»
На данном Веб-сайте используются файлы cookie. Продолжая пользоваться ресурсом, вы соглашаетесь с условиями Политики обработки персональных данных.