Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a

Испано-итальянское танго на кухне: паэлья по оригинальному рецепту, фирменные пиццы и пасты в центре Минска

Текст: Марданова Александра, 25 ноября 2886

Уже устали от холодов, а до отпуска — целая вечность? Не спешите бронировать билеты на Адриатику. Мы расскажем об альтернативе, не бьющей по бумажнику. Кафе Morella x Bazis Bar — семейное место с испано-итальянской душой в самом центре белорусской столицы.

Испанская часть в описании концепта кафе стоит на первом месте неслучайно. Ведь «гвоздь» меню — оригинальный рецепт паэльи, родиной которой выступает город Морелья. Классическая технология приготовления, настоящий шафран в качестве приправы и — ягодка на торте! — подача блюда. Вам его принесут на сковороде, где паэлья и готовилась.

Итальянский дух передан пиццами, пастами, а также различными мясными блюдами и обилием закусок, объединяющих южных европейцев на одной кухне.

 

Шеф-повар Денис Исаев старается не только придерживаться оригинальных рецептур, но и интерпретировать уже существующие. Не обходится и без авторских идей, которые возникают в результате стремления к чему-то новому и, конечно, идеальному.

Какой испанец или итальянец обойдется в своей трапезе без винной карты? В Morella x Bazis Bar учли и это. Акценты в многообразии блюд расставят наиболее популярные вина этих стран. А также классические коктейли и напитки собственного приготовления.

В кафе можно не только позавтракать или отужинать в приятной компании. С 12:00 до 16:00 здесь действует обеденное меню. Которое, как признаются в самом заведении, приближено и к белорусской кухне.

В пятницу, субботу и праздники отдых здесь скрасит живая музыка, шоу-программы и даже тематические вечеринки. 

Кстати, вы сможете провести праздник, организовав его на свой вкус: для этого в Morella x Bazis Bar есть все условия. В том числе, к приятному времяпрепровождению располагает и интерьер: классический стиль, мягкий приглушенный свет и спокойная музыка подарят чувство комфорта и домашнего уюта.

Кафе Morella x BAZIS Bar («Морэлла Базис Бар»)

Где: Кальварийская, 1

Время работы: пн-чт, вс: 12:00-00:00, пт-сб: 12:00-02:00

Следите за нами в InstagramFacebook и ВКонтакте. 

На Мстиславца открылась «Прошуттерия» — магазин с дегустационным залом. Смотрите, что здесь можно купить «У нас не будет суши и пиццы». На проспекте Победителей, 119 открылась «Мята Lounge Drozdy»
На данном Веб-сайте используются файлы cookie. Продолжая пользоваться ресурсом, вы соглашаетесь с условиями Политики обработки персональных данных.