Когда вы говорите, что «больше там просто негде», мы готовим очередной обзор о новом заведении на Зыбицкой. На этот раз не бар, а фуд-корт: пять точек с едой, кофейня и бар. В Food Hunter («Фудхантер») нет шаурмы, но есть блины с алкоголем и цветной принтер, который печатает на пенке капучино.
Открыла площадку компания «Профуд». Ребята реализуют проекты общепита с нуля: ищут помещение, поставляют оборудование, «ставят» кухню. Идея открыть фуд-корт появилась давно, в результате проект реализовали за рекордный срок — 3 недели.
«Food Hunter не спонтанный проект, эту идею мы прокачивали давно. Операторов отбирали тщательно. Было более 100 заявок: мы выбрали семерых. Концепции внутри фуд-корта не пересекаются. Более того, мы постарались не пересекаться и с другими заведениями на Зыбицкой. Например, у нас нет шаурмы. На улице есть две популярные точки, зачем уплотнять конкуренцию? Лучше открыть что-то новое» — рассказывает директор Food Hunter Наталья.
Площадка объединила операторов с опытом и новичков. По словам Натальи, хотелось захватить и аудиторию, которая приходит на Зыбицкую потусоваться — для них работает бар. И тех, кто приходит сюда пообедать или с семьей.
«Часто говорят, что на Зыбицкой негде поесть. Мы одни из тех, кто эту нишу постарается закрыть. Фишка в разнообразии: мужчина может заказать сытный сэндвич, девушка — вок, а их дети выберут пончики и мороженое. Это как минимум удобно. Наша компания открывает далеко не первое заведение на этой улице, и мы хорошо чувствуем ее с точки зрения бизнеса».
Lost cherry
What's up
«Всегда готов»
On Grill
Vina
Wok Box
Dali
До конца недели Food Hunter работает в тестовом режиме. За это время доставят мебель, разрисуют стены, сделают небольшую летнюю площадку.
Food Hunter
Где: ул. Зыбицкая, 4
Время работы: с воскресенья по четверг — с 11:00 до 2:00, по пятницам и субботам — с 11:00 до 4:00
Средний чек: 10 рублей
Фото: Дмитрий Рыщук
Новости Relax.by в твоей ленте и в телефоне! Следите за нами в Facebook и ВКонтакте, подписывайтесь на наш Telegram-канал.