Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a

Сrazy-меню и ролевые вечеринки. На проспекте Победителей открылся концептуальный бар Mr. Jager

Текст: Богино Анна, 2 июля 1739

21 июня число баров Минска пополнилось еще одним заведением. Mr. Jager («Мистер Ягер») — проект учредителя и совладельца нашумевшего квест-бара Dictator Станислава Чепловодского. Когда-то во время поездки в Сочи он поспорил с другом, кто быстрее откроет в Минске Jager-бар. Спор, к слову, проиграл. Но бар со временем все же появился. Станислав рассказывает: чего-то подобного в Минске еще не было, несмотря на то, что формат далеко не нов и хорошо знаком во всем мире.

Открываете новое заведение? Мы готовы рассказать о нем. Пишите на a.bogino@relax.by с пометкой «Новое место».

Концепция

У помещения на проспекте Победителей, 11 долгая история. В 90-х на месте Mr. Jager была рюмочная, которую позже сменил бар Cheers, известный своими коктейлями на бурбоне. Сейчас же владельцы нового заведения решили вернуться к истокам. В Mr. Jager напитки подают в рюмках, вот только акцент сместился на знаменитый немецкий ликер. От него же, кстати, бар и получил свое название.

Важной частью концепции Mr. Jager является раскрепощенность барменов:

— У нас вы не встретите строгого бармена в белой рубашке и галстуке-бабочке, — рассказывает Станислав. — У каждого свой образ и своя история. Так, у нас есть policewoman, сбежавшая из монастыря монашка, Рембо, Колян из «Реальных пацанов». 

По пятницам и субботам в баре проходят ролевые вечеринки, куда может прийти любой желающий. В остальные дни в Mr. Jager также не дадут скучать: здесь звучат сеты диджеев, а на втором этаже играют в настольные игры: «Мафию» и «Монополию». 

Дизайн

Mr. Jager — двухэтажный бар в стиле лофт, где самое интересное ждет вас наверху. На втором этаже заведения находится большой стол для настольных игр. Его особенность — прозрачное покрытие. Вы сможете видеть, чем занимаются гости внизу.

Что попробовать?

Кухни в Mr. Jager нет. Основной акцент в заведении сделан на напитки на основе ликера. Удивлять будут вкусовыми сочетаниями и подачей: например, заморозкой напитка до температуры -18°C. Пьют такие шоты ледяными и только в чистом виде. 

Кроме этого, на основе ликера в Mr. Jager готовят коктейли, добавляя «Колу», Red Bull, сок. 

— Мы возвращаем напитки, которые были популярны когда-то, в 90-е. Например, «Голубую лагуну», «Секс на пляже». Есть у нас и сrazy-меню с напитками для девушек и парней с такими интересными позициями, как: «Для прекрасных дам», «Выпей с тела своей подруги или друга» , «Выпей с тела наших бар-леди».

Бар Mr. Jager
Где: пр-т Победителей, 11
Время работы: ежедневно с 18:00 до 06:00

Фото: Дмитрий Рыщук

Новости Relax.by в твоей ленте и в телефоне! Следите за нами в Facebookи ВКонтакте, подписывайтесь на наш Telegram-канал и Viber-чат!

«Вас могут посадить за решетку даже за красивые глаза». Сходили в новый бар на улице Октябрьской Food Hunter на Зыбицкой: 7 точек и никакой шаурмы. Что пробовать на новом фуд-корте?
На данном Веб-сайте используются файлы cookie. Продолжая пользоваться ресурсом, вы соглашаетесь с условиями Политики обработки персональных данных.