Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a

Фотофакт: на Немиге, 3а открылось многофункциональное пространство The WALL

1 июля 4780

Прямо за ТЦ «Немига 3» заработало новое «пространство для творческих людей», как позиционируют его организаторы. Мы сходили на открытие, подготовили много ярких фото и пообщались с ребятами, которые открывали The WALL.

Это место было и до этих ребят, но сделали его таким Влад и Игорь: у парней свой логистический бизнес в этом же здании, только его офис находится прямо под проходной галереей. Открыв давно законсервированные двери террасы, они поняли, что «здесь должны танцевать и наслаждаться музыкой творческие люди Минска».

Под сантиметровым слоем пыли команда The WALL рассмотрела потенциал — теперь вместо мусора и граффити здесь барные стойки, подушки и пледы, розовый неон и музыка от лучших диджеев Беларуси.

— Выставки картин, диджей-сеты, ярмарки ремесленников и все то, чего здесь никто не ожидал увидеть. Каждые выходные в The WALL проливают свои лучшие коктейли гостевые бартендеры. Авторские шоты и коктейли с названиями на злобу дня, а также легкие закуски. Ничего лишнего, — рассказывают ребята. 

В день открытия за стойкой был Антон Мартопляс, лучший бармен по версии премии Barproof Awards 2018. В следующий уикенд ожидают бартендера бара Leone. 

Каждый месяц свою музыку будут дарить приглашенные диджеи из Берлина, Вильнюса, Киева и Москвы.

Коридор из розового неона не будет пустовать и зимой. Запомните его таким, как сейчас. В планах организаторов адаптировать локацию во всех планах: в музыкальном, развлекательном, творческом.

— Талисман The Wall — это розовый тигр. Гордость The Wall — это люди, — подчеркивают Игорь и Влад. 

The WALL
Где
: ул. Немига, 3а
Средний чек: 5-10 рублей (напитки и закуски) 

Фото: Карина Савастеева

Новости Relax.by в твоей ленте и в телефоне! Следите за нами в Facebook и ВКонтакте, подписывайтесь на наш Telegram-канал и Viber-чат!

Попробовать садж и самсу из тандыра. На Романовской Слободе, 26 открылся ресторан «Азия-Микс» Фотофакт: в Хатежино открылось двухэтажное кафе белорусской кухни «Будзьма»
На данном Веб-сайте используются файлы cookie. Продолжая пользоваться ресурсом, вы соглашаетесь с условиями Политики обработки персональных данных.