Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a

Фотофакт: На Зыбицкой открылась кальянная «Мята Lounge»

Текст: Богино Анна, 4 июня 4338

Днем здесь можно поработать в спокойной атмосфере, а ночью — отдохнуть с друзьями, послушать выступления известных диджеев, попробовать авторские коктейли и кальяны с редкими вкусами.

Дизайн «Мяты Lounge» на Зыбицкой схож с оформлением кальянных на Востоке и проспекте Победителей. Но есть у нового заведения и своя отличительная черта: стена с логотипом в стиле лофт, которая идеально подойдет для фото на ее фоне. 

Разместиться гости могут в зале, у барной стойки или на летней террасе с видом на набережную Свислочи.

В качестве основного направления в меню были выбраны европейская и американская кухни с авторской доработкой от шеф-повара Ольги Пригаровой.

Ольга Пригарова — шеф-повар; работала в гриль-баре «Печки-лавочки», Wellness Club Forest Hall, кафе «Скиф», пивном ресторане «7 тонн», ресторане Dolce Vita, караоке-клубе Bogema, ресторанном комплексе Food Republic, пабе Malt & Hops; соведущая телепрограмм «Я не буду это есть» и «Братская кухня».
Справка Relax.by

Все блюда максимально адаптированы под вкусы белорусов. Есть гриль-меню, стейки — 26 рублей, бургеры — от 14 рублей, паста — от 11 рублей, суши — от 12 рублей. Из десертов в заведении рекомендуют попробовать фирменный домашний «Наполеон» со свежими ягодами за 9 рублей.

С 12:00 до 16:00 в «Мята Lounge» действует меню бранчей.

 
 
 

Кальянное меню готово предложить гостям более 200 вкусов. Есть как классические, хорошо знакомые многим, так и экстравагантные: с кукурузой, лососем, со вкусом ореха с бурбоном. Цены на кальяны стартуют от 30 рублей.

Для постоянных гостей действуют скидочные карты на 10, 20 и 30%.

Кальянная «Мята Lounge»
Где: ул. Зыбицкая, 2
Время работы: воскресенье-среда: с 12:00 до 02:00, четверг-суббота: с 12:00 до 05:00
Средний чек: 50 рублей

Фото: Дмитрий Рыщук

Новости Relax.by в твоей ленте и в телефоне! Следите за нами вFacebookи ВКонтакте, подписывайтесь на наш Telegram-канал и Viber-чат!

Drink`N`Roll Bar: камерный рок-бар на Карла Маркса, 15 Mona: во дворике Верхнего города открылось атмосферное бистро
На данном Веб-сайте используются файлы cookie. Продолжая пользоваться ресурсом, вы соглашаетесь с условиями Политики обработки персональных данных.