Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a

Фотофакт: Ресторан народной кухни «Васiлькi» открылся в ТРЦ Expobel

Текст: Богино Анна, 31 мая 895

Это уже 11 заведение известной сети с привычными для гостей национальными элементами в интерьере. Есть лишь небольшое отличие: стены нового ресторана в ТРЦ Expobel оформлены яркими рисунками с рецептами традиционных белорусских блюд. 

Меню будет хорошо знакомо гостям. Заказать можно драники с разными начинками, пельмени и вареники ручной лепки, горячие блюда в сковородках, блюда из мяса и рыбы. Из напитков в заведении предлагают настойки, наливки и квасы собственного приготовления. С 12:00 до 16:00 в будни в ресторане народной кухни «Васiлькi» действует обеденное меню. Стоимость комплекса из трех блюд — 9,70 рубля.

 
 
 

Ресторан народной кухни «Васiлькi»
Где: пересечение ул. Мирошниченко и МКАД, ТРЦ Expobel
Время работы: ежедневно с 10:00 до 22:00
Средний чек: 15 рублей

Фото: Дмитрий Рыщук

Новости Relax.by в твоей ленте и в телефоне! Следите за нами в Facebookи ВКонтакте, подписывайтесь на наш Telegram-канал и Viber-чат!

Фотофакт: В «Маяке Минска» открылся бар Beermats с крафтовым пивом, закусками и живой музыкой Пять фудтраков, DJ-сеты и лаунж-зона. На Октябрьской открылся фудкорт «Кормушка»
На данном Веб-сайте используются файлы cookie. Продолжая пользоваться ресурсом, вы соглашаетесь с условиями Политики обработки персональных данных.