Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a

Фотофакт: Рядом с ЦУМом открылось грузинское кафе «Чачапури»

Текст: Богино Анна, 11 апреля 2205

Заведение разместилось на первом этаже жилого дома на проспекте Независимости, 52, где когда-то был небезызвестный «Мираж Doner».

«Чачапури» работает в формате бистро и предлагает популярные грузинские блюда: хинкали — 1,50 рублей за 1 штуку, различные виды хачапури — от 7 рублей. Также в меню есть супы, в том числе харчо — 6,50 рублей, чебуреки с мясом и сыром — от 6 рублей, кебаб — от 6,50 рублей и легкие салаты — от 3,50 рублей. Все блюда можно попробовать на месте или взять с собой.

 
 
 

— Название «Чачапури» — это игра слов. «Чача» — один из самых популярных напитков в Грузии после вина, конечно. А «пури» в переводе с грузинского — «хлеб», «лепешка». Мы подаем и то, и другое. Сытный хачапури можно запить рюмочкой чачи или бокалом вина, это уже по желанию гостя.

 
 
 

Адрес: пр-т Независимости, 52
Время работы: понедельник-пятница — 09:00-23:00, суббота и воскресенье — 10:00-23:00

Фото: Дмитрий Рыщук

Новости Relax.by в твоей ленте и в телефоне! Следите за нами в Facebookи ВКонтакте, подписывайтесь на наш Telegram-канал и Viber-чат!

Коктейли от 12 рублей и оригинальная паназия. Первый кальян-лаунж-бар премиум-франшизы Marmelad открылся в ТЦ «Европа» Фотофакт: на улице Ленина открылась еще одна пекарня-кондитерская «Тьерри» с обедом и завтраками по-французски
На данном Веб-сайте используются файлы cookie. Продолжая пользоваться ресурсом, вы соглашаетесь с условиями Политики обработки персональных данных.