Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a

Фотофакт: на улице Ленина открылась еще одна пекарня-кондитерская «Тьерри» с обедом и завтраками по-французски

Текст: Завадская Виктория, 12 апреля 1369

В центре Минска, на улице Ленина,17 открылась еще одна точка из сети литовского общепита — пекарня-кондитерская «Тьерри». Здесь можно не только выпить капучино со свежим круассаном или любой другой выпечкой, но и зайти на обед или завтрак по-французски.

Вы можете пообедать здесь легким салатом и супом за 11,5 рубля или выбрать другой обеденный сет из киша и супа за 7,4 рубля. На завтрак в «Тьерри» предлагают 4 вида омлета: с ветчиной и сыром, итальянский, классический а также омлет с лососем. Цена — от 4 до 7 рублей.

Кроме этого, в новой пекарне-кондитерской «Тьерри» можно купить те же французские круассаны, слойки, эклеры и другую натуральную выпечку.

В ближайшее время владельцы сети литовских пекарен планируют открыть еще одну точку «Тьерри» в ТРЦ Galleria Minsk.

Адрес: ул. Ленина, 16.
Режим работы: с 8.00 до 22.00 каждый день.

Автор фото: Дмитрий Рыщук

Новости Relax.by в твоей ленте и в телефоне! Следите за нами в Facebook и ВКонтакте, подписывайтесь на наш Telegram-канал и Viber-чат!

Фотофакт: Рядом с ЦУМом открылось грузинское кафе «Чачапури» Сегодня вечером открывается бар ресторатора Алексея Садового «Невыносимая легкость бытия». Посмотрите, как он выглядит
На данном Веб-сайте используются файлы cookie. Продолжая пользоваться ресурсом, вы соглашаетесь с условиями Политики обработки персональных данных.