Новое заведение расположено на цокольном этаже торгового центра. Здесь планирют удивлять гостей необычными кальнами, авторскими коктейлями, оригинальной интерпретацией паназиатских блюд и самое главное — качеством обслуживания. Рассказываем подробнее о Marmelad в нашем обзоре.
Концепция
Marmelad — новая премиумная франшиза от «Мята Lounge». Открыв немало заведений и скопив за плечами большой опыт, в компании решили разработать премиальный формат, отличный от других лаунж-заведений. Это первый проект в Минске, до этого по франшизе запускались в Москве и Казани.
Как отмечают представители Marmelad, акцент здесь будут делать на высокий уровень: начиная от барного и основного меню, заканчивая атмосферой и обслуживанием.
Первое заведение Marmelad очень просторное и разделено на несколько зон. Прежде всего — основной зал, где расположена большая контактная барная и (отдельно) стойка администратора кальянов. Опробовать свой «дымный» заказ можно в отдельной лаунж-зоне.
Желающие уединиться смогут забронировать для себя и своих друзей VIP-room.
Меню
Кухня в заведении паназиатская, параллельно с ней работает собственный кондитерский цех: кроме стандартных десертов в меню, можно заказать авторские от заведения Marmelad.
Кухней здесь заведует шеф-повар Андрей Резников, который вместе со своей командой представит микс азиатских блюд, приготовленных в стиле asiafusion. Все позиции меню прорабатывались отдельно, так что можно сказать, что интерпретация еды будет особенная.
С 12:00 до 16:00 в Marmelad действует обеденное меню, в котором будут специальные сеты из паназиатских блюд. Приятным дополнением станет то, что комплекс каждый гость сможет формировать самостоятельно.
Лаунж-бар
Коктейлей будет много: 14 авторских в основном меню и классические позиции со стоимостью от 12 до 15 рублей. Фирменный — «Мармелад Шприц», к которому прилагается особенная подача.
Кроме коктейльного меню, большие компании смогут заказать сет-шоты из авторских настоек от Marmelad.
— Напитки у нас все яркие в плане вкуса и подачи. Ингредиенты максимально экологически чистые, то есть все сиропы мы изготавливаем сами без химии и глутамата натрия, — рассказывает главный бармен заведения.
Любители дыма смогут снять пробу в отдельном лаунж-зале, а перед заказом пообщаться с мастером за отдельно стоящей контактной стойкой.
— Мы не закупали стандартные кальяны, как во многих других заведениях. Выбрали лучшие из представленных на рынке от премиумных производителей. Планируем ввести кальянные коктейли, которых в Минске ни у кого нет. У них интересный вкус и оригинальная подача. Пока раскрывать всех секретов не станем, потому что дорабатываем некоторые моменты, — говорит управляющий.
Атмосфера
Работает Marmelad с 12:00 до 02:00 в будние дни и с 12:00 до 04:00 по пятницам и субботам. До 10 часов вечера будет звучать лаунжевая спокойная музыка, а уже после — зажигательные сеты от диджея. К слову, в заведении есть просторная сцена и вместительный танцпол перед ней, где можно танцевать и отрываться.
Поддерживать атмосферу в заведении планируют стендапами, в том числе с приглашением знаменитых артистов и выступлениями музыкантов. Оборудованный в основном зале проектор поможет в проведении спортивных трансляций для гостей Marmelad.
График работы: 12:00-02:00 (пн-чт, вс); 12:00-04:00 (пт-сб)
Фото: Дмитрий Рыщук
Новости Relax.by в твоей ленте и в телефоне! Следите за нами в Facebook и ВКонтакте, подписывайтесь на наш Telegram-канал и Viber-чат!