Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a

Фотофакт: В ТРЦ «Арена-Сити» открылось Raw&Vegan кафе-магазин VEGGIE BAR

Текст: Богино Анна, 4 марта 1023

В основе нового заведения, которое объединяет в себе кафе, магазин и кулинарию, заложена концепция Raw — живой еды с термической обработкой не более 42 градусов и Vegan — еды без продуктов животного происхождения.

— Наши гости — это люди, которые хотят быть здоровыми и счастливыми и выбирают осознанное питание, — рассказывают в VEGGIE BAR («Вегги бар»). — Наша уникальность, наш мотив — быть проводниками вкуса жить без насилия. Мы популяризируем вегетарианство, так как оно поменяло в свое время наши жизни, и предлагаем все, что вкусно для нас самих. Это отражено и в нашем лозунге: «Нам ням-ням».

Заведение в виде бунгало условно разделено на две части. Слева находится Raw-еда, справа — Vegan. Этот же принцип характерен для стеллажей и витрин: слева гости увидят сыроедческие продукты, справа — веганские. К слову, все блюда, которые, кстати, готовятся тут же, на месте, в VEGGIE BAR подаются в экологичной картонной посуде.

Для владельцев Vegetarian Card в VEGGIE BAR предоставляются скидки: 5% — в магазине, 10% — в кафе.

 
 
 
Raw&Vegan кафе-магазин VEGGIE BAR находится на втором этаже ТРЦ ARENA City (пр-т Победителей, 84) и работает с понедельника по четверг с 11:00 до 20:00, пятница-воскресенье — с 11:00 до 21:00.

Фото: Артем Бакшутов

Новости Relax.by в твоей ленте и в телефоне! Следите за нами в Facebookи ВКонтакте, подписывайтесь на наш Telegram-канал и Viber-чат!

«Поиграть на фруктах, выпить вина и потусить». На Раковской открылся Post Bar Smoky food, живые концерты и еще пара причин зайти в новый мясной ресторан Rib Raw на ул. Гикало, 7
На данном Веб-сайте используются файлы cookie. Продолжая пользоваться ресурсом, вы соглашаетесь с условиями Политики обработки персональных данных.