Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a

Бильярд, тир и кафе. Возле метро «Михалово» заработало Joy's Cafe

Текст: Богданович Ян, 22 февраля 1993

В одном из крупнейших бильярдных клубов Минска Billy Joy's (Билли Джойс), в котором, к слову, есть еще и тир, на этой неделе в тестовом режиме заработало кафе. Так заведение постепенно превращается в многофункциональный комплекс с собственной развлекательной и гастрономической частями, притом каждый из залов может работать отдельно. Мы посетили клуб Billy Joy's (Билли Джойс) и разузнали, что там можно найти и сколько это будет стоить. 

Концепция

— Началось все с июля 2017 года, когда я увидел здесь стройку. И понял, что это «то самое» помещение. Были долгие поиски поставщиков оборудования, потом составление дизайн-проекта. Все, что находится у нас в клубе, — заказное, нет ни одного элемента мебели или декора, которые можно найти в магазине: стулья, столы, диваны и прочее, — вспоминает владелец клуба Владимир Демичев. 

Мужчина добавляет, что площадь была по-настоящему огромная — около 1500 квадратных метров, поэтому здесь же оборудовали тир, а сейчас запустили Joy's Cafe. 

— Я понимал, что нужны дополнительные точки притяжения, тем более, когда площади позволяют сделать еще что-то. И поэтому возникло решение сделать кафе как самостоятельную боевую единицу, не как придаток бильярда, а отдельно. И вместе с напарником оборудовали тир со страйкбольным оружием.  

Упор решили сделать на комфорте для посетителей: игровые залы оборудовали для некурящих, а вокруг столов оставили достаточно места, чтобы игроки могли свободно разместиться, не мешая друг другу. 

Меню

Бильярдный зал обслуживает бар с коктейльной картой, различными видами алкогольных и безалкогольных напитков. В кафе будет европейская кухня с акцентом на гриль: мясо, рыба, овощи и многие другие блюда. Вместе с этим сразу заработает обеденное предложение. Пока кафе запустили в тестовом режиме, а уже в марте состоится официальное торжественное открытие. 

 
 
 

Бильярд

В клубе стоят 12 больших столов для русского бильярда, 10 столов для американского пула и один для снукера. Цены за час игры — от 10 до 13 рублей, однако до 15:00 поиграть здесь можно вдвое дешевле. 

Вместе с созданием площадки для тренировок Владимир решил развивать спорт в целом: с этого года в клубе запустили серию любительских турниров по русскому бильярду с общим призовым фондом 73 000 рублей. Всего будет 14 этапов в течение всего года, разделенные по сезонам: на зимний, весенний, летний и осенний. 

Для Беларуси это небывалые призовые деньги в бильярде и, как признается мужчина, рискованный эксперимент, однако он может «всколыхнуть» любителей этого спорта. 

 
 
 

Атмосфера

В тире можно проводить корпоративы, дни рождения и другие развлекательные мероприятия. Для посетителей доступны стрельба из пневматической винтовки и пистолета по мишеням или банкам, луков и арбалетов, а также курсы по обучению стрельбе. 

Кроме бильярда и тира, гости смогут поиграть в аэрохоккей и настольный футбол.

 
 
 
Бильярдный клуб Billy Joy's
Адрес
График работы:
Бильярд — 10:00-03:00
Тир — 12:00-23:00

ЗАБРОНИРОВАТЬ

Новости Relax.by в твоей ленте и в телефоне! Следите за нами в Facebook и ВКонтакте, подписывайтесь на наш Telegram-канал и Viber-чат!

Фотофакт: На Якуба Коласа открылась кальянная «Мята Lounge X» Трансляции, крафтовое пиво и авторская кухня. Возле ст. метро «Восток» открылся пивной бар The United Pub
На данном Веб-сайте используются файлы cookie. Продолжая пользоваться ресурсом, вы соглашаетесь с условиями Политики обработки персональных данных.