Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a

«Автомат и военную форму искали на всех барахолках». Как выглядит новый бар «Офицер» в Индустриальном парке?

Текст: Завадская Виктория, 20 февраля 2588

В Индустриальном парке «Великий камень», возле бизнес-центра «Чайна Мерчантс», с 7 февраля работает бар «Офицер», который не похож ни на одно заведение в Минске и окрестностях. Его особенность — в интерьере: в баре воссоздана аутентичная советская атмосфера, которая делает это место схожим с музеем, оформленным в тематике Второй мировой войны. В чем еще уникальность нового бара — в обзоре relax.by.

Интерьер

— Предметы интерьера собирались на барахолках по всей Беларуси, поэтому вся военная атрибутика подлинная, — рассказывает администратор бара «Офицер» Егор Житник. —  Здесь есть настоящий автомат (он нерабочий), флаг и герб БССР, фляжки, маскировочные сетки, военная форма солдат и многие другие аутентичные вещи.

В этом месте можно не только расслабиться, но и отдать дань истории: стены заведения увешаны черно-белыми фотографиями с изображением солдат, портретами отечественных и китайских генералов. Спускаясь по лестнице вниз, на второй уровень, можно детально изучить карту стратегической наступательной операции «Багратион».

— Такая концепция оформления была выбрана неслучайно: китайцы уважают и любят тему Второй мировой войны, чтят память исторических событий, — объясняет Егор. — Проект бара «Офицер» был запланирован и утвержден еще на начальном этапе строительства Индустриального парка.

На нижнем этаже заведения есть игровая зона: здесь можно поиграть в бильярд или в настольный футбол, спеть в караоке. Этот уровень сдается под корпоративы и другие закрытые мероприятия.

Меню

Так как основные постояльцы бара «Офицер» — китайцы, для них здесь предусмотрели все: от родного языка в меню до специально подобранного ассортимента закусок и напитков. Здесь даже есть оригинальное китайское пиво.

Полноценных блюд в баре нет, плотно пообедать или поужинать можно в соседнем ресторане, который расположился в бизнес-центре «Чайна Мерчантс».

Бар «Офицер» открыт ежедневно с 11:00 до 23:00.

Новости Relax.by в твоей ленте и в телефоне! Следите за нами в Facebook и ВКонтакте, подписывайтесь на наш Telegram-канал и Viber-чат!

Фотофакт: Фирменные бургеры, аэрохоккей и живая музыка. В Сухарево работает бар «Лось Vegas» Авторская кухня, живая музыка и театральные вечера. На Якуба Коласа открылось кафе «Место замечательных людей»
На данном Веб-сайте используются файлы cookie. Продолжая пользоваться ресурсом, вы соглашаетесь с условиями Политики обработки персональных данных.