Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a

Фотофакт: Фирменные бургеры, аэрохоккей и живая музыка. В Сухарево работает бар «Лось Vegas»

Текст: Богино Анна, 19 февраля 2008

Заведение открылось около месяца назад по улице Маршала Лосика, 31 и приглашает к себе всех, кто любит веселье, бургеры и хорошие напитки.

Основной акцент в меню бара сделан на американскую кухню, закуски и соусы к ним. Так, заказать можно, к примеру, картофель фри — 3 рубля, пикантные куриные крылышки в золотистой корочке — 7,50 рубля, бородинские гренки под сырным соусом — 4,50 рубля.

Однако в самом заведении настоятельно рекомендую попробовать бургеры от бренд-шефа: с бифштексом и сырным соусом — 8,50 рубля, цыпленком и беконом — 8 рублей и, конечно, фирменный «Лосьбургер» с диким соусом — 12 рублей.  

Помимо этого, в баре подают гастросеты к вину и пиву. В первом случае это будут сыры с итальянскими мясными деликатесами — 18 рублей, во втором — горячие закуски с пикантным соусом сальса. Такой сет обойдется вам в 15 рублей.

Кстати, отдельного обеденного меню в заведении нет, но зато имеются специальные позиции для детей.

Из напитков же в «Лось Vegas» подают авторские коктейли и шоты. А к весне и лету обещают расширить ассортимент безалкогольных позиций.

Так как новый бар не только место, где можно перекусить и выпить, его создатели позаботились о развлечениях для гостей.

— У нас есть аэрохоккей, который очень нравится постоянным гостям. Также с этой недели у нас будет звучать живая музыка с 20:00 до 22:00 по пятницам и субботам. А еще в планах сделать площадку для стендапа.

Сегодня в «Лось Vegas» при желании можно организовать детский праздник «под ключ». Для этого в заведении есть отдельная комната, аниматоры, украшения.

Бар «Лось Vegas» работает с 11:00 до 23:00 по адресу ул. Маршала Лосика, 31.

Фото: Максим Исаенко

Новости Relax.by в твоей ленте и в телефоне! Следите за нами в Facebookи ВКонтакте, подписывайтесь на наш Telegram-канал и Viber-чат!

Японская кухня и итальяно буфет. В Dana Mall открылось кафе быстрого обслуживания «PREGO & ОЙсуШИ» «Автомат и военную форму искали на всех барахолках». Как выглядит новый бар «Офицер» в Индустриальном парке?
На данном Веб-сайте используются файлы cookie. Продолжая пользоваться ресурсом, вы соглашаетесь с условиями Политики обработки персональных данных.