Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a

Третья «Хинкальня» открылась в Green City. Посмотрите, как она выглядит

15 февраля 12773

Открылась третья за полтора года «Хинкальня», на этот раз на первом этаже ТРЦ Green City. Два других заведения сети ресторатора Алексея Садового работают в Dana Mall и на Интернациональной, 25. Мы посмотрели на новое место, сфотографировали меню и готовы рассказать читателям о нем. 

— Это родная сестра «Хинкален» в ТРЦ Dana Mall и на Интернациональной. Простой и уютный интерьер подчеркнут нашими яркими обоями, репродукциями Пиросмани, фирменной керамикой и уже полюбившимися гостям удобными лавками с подушками — эти столы занимают первыми, — рассказывает Александр Мороз, управляющий сети.

 
 
 

Новое заведение сети просторное и способно вместить около 150 человек.

— Здесь сложная конфигурация помещения и огромное пространство в высоту — его мы оформили с помощью уникальных светильников — все сделаны на заказ, нет ни одного серийного. Также мы воспроизвели в интерьере грузинскую беседку — она очень нравится гостям, — добавляют в заведении.

Забронировать себе столик можно как на официальном сайте «Хинкальни», так и по телефону +375 (29) 367 47 47.

 
 
 
Адрес: ст. метро «Каменная горка», ул. Притыцкого, 156, ТРЦ Green City
Время работы: 10:00-23:00

Новости Relax.by в твоей ленте и в телефоне! Следите за нами в Facebook и ВКонтакте, подписывайтесь на наш Telegram-канал и Viber-чат!

Фотофакт: В Terra pizza в Кунцевщине теперь можно спеть в караоке Японская кухня и итальяно буфет. В Dana Mall открылось кафе быстрого обслуживания «PREGO & ОЙсуШИ»
На данном Веб-сайте используются файлы cookie. Продолжая пользоваться ресурсом, вы соглашаетесь с условиями Политики обработки персональных данных.