Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a

Фотофакт: В Terra pizza в Кунцевщине теперь можно спеть в караоке

Текст: Богино Анна, 15 февраля 2132

Кафе Terra pizza («Терра пицца»), расположенное по улице Бурдейного, 13, в этом году отмечает юбилей — 10 лет. За эти годы заведение вышло на новый уровень. Но решено было не останавливаться на достигнутом, и 14 февраля, в День всех влюбленных, кафе официально стало Terra-караоке.

— Мы решили «прокачать» эту «Терру», сделать ее еще уютнее. Когда-то заведение специализировалось на трансляции спортивных матчей, «Формулы-1». Сегодня же мы установили в зале большие современные экраны, вложили деньги в оборудование, которое гарантирует нашим гостям качественный профессиональный звук, сцену — чтобы чувствовать себя настоящей звездой.

В заведении уверены: очень важно, чтобы в отдаленных от центра Минска районах были такие места, куда можно прийти вечером с друзьями, отдохнуть всей семьей, устроить романтический вечер. А теперь еще и спеть любимую песню, потанцевать.

Сегодня караоке в Terra pizza работает с четверга по субботу с 22:00 до 05:00. Однако нужно сказать, что в программе участвует только основной зал и лишь по предварительной брони.

— Мы осмысленно ввели такие правила. У нас нет системы депозитов, как у других караоке, мы также не берем деньги за вход. Правда, чтобы иметь возможность исполнять песни, гость должен, во-первых, забронировать столик в основном зале кафе, во-вторых, сделать заказ из меню кухни и бара на сумму не менее 40 рублей на одного человека.

Песни в караоке исполняются по кругу бесплатно. Если вы пришли компанией от шести человек, то получаете право приобрести VIP-статус. Он стоит 50 рублей и дает возможность исполнять сразу две композиции подряд.

— Мы держим более, чем демократичные цены и не поднимаем их в ночное время. Это касается в том числе и меню. Если говорить о базе песен, то она большая и будет пополняться постоянно. Исполнить можно как новинки, так и песни, которые знакомы и любимы уже очень давно.

В Terra pizza обещают, что гости, которые отдыхают во втором зале, могут также спеть в караоке. Однако это будет стоить для них 50 рублей за одну композицию.

— При всех нововведениях мы не поменяли формат Terra pizza полностью. Мы по-прежнему ждем гостей в будни до 12:00 на завтраки и до 16:00 — на обеды, также готовы удивлять новинками меню и постоянно думаем над расширением позиций, следим за тем, чтобы гостям было уютно и комфортно, создаем атмосферу с помощью музыки. А еще совсем недавно здесь, на Бурдейного, 13, в кафе заработал гардероб. 

ЗАБРОНИРОВАТЬ

Фото: Артем Бакшутов

Новости Relax.by в твоей ленте и в телефоне! Следите за нами в Facebookи ВКонтакте, подписывайтесь на наш Telegram-канал и Viber-чат!

Фотофакт: на улице Карла Либкнехта открылась точка с шаурмой и блинчиками Coffee&Food Третья «Хинкальня» открылась в Green City. Посмотрите, как она выглядит
На данном Веб-сайте используются файлы cookie. Продолжая пользоваться ресурсом, вы соглашаетесь с условиями Политики обработки персональных данных.