Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a

Для болельщиков и любителей мужских посиделок. В Лошице открылся спортивный бар Red Card

Текст: Завадская Виктория, 8 января 2970

У жителей Лошицы появился еще один способ развлечь себя в бодрый пятничный вечер или ленивое воскресное утро, не покидая пределы района. Его обязательно оценят заядлые болельщики и любители мужских посиделок. Рассказываем про новый спорт-бар Red Card (Рэд Кард),  который открылся недавно на Игуменском тракте, 16.

Red Card — небольшой спортивный бар, где можно не только отдохнуть в компании с друзьями, но и посмотреть топовые трансляции по футболу, хоккею, биатлону, боксу, а также онлайн-матчи других спортивных мероприятий.

В Минске практически нет спортивных баров такого формата, — рассказывает владелец Red Card Александр Кныш. — Чаще всего в такого рода заведениях проходят 1-2 матча в неделю, у нас же спортивные мероприятия транслируются каждый день.

Здесь можно не только поболеть за «своих» в компании с единомышленниками, но и выпить пива или сыграть в бильярд. В будущем мы хотим дать гостям возможность поиграть в плейстэйшн, чтобы они смогли в полной мере ощутить дух азарта и соперничества.

В меню Red Card традиционные закуски, авторские бургеры, хотдоги, нагетсы, овощные нарезки. Из напитков — крепкий и слабый алкоголь, соки и газировка. Чуть позже здесь будут готовить классические коктейли.

Специально для гостей в спорт-баре предусмотрены скидки и акции. Кроме этого, в Red Card можно организовать мероприятие на 35 человек или отпраздновать день рождения в небольшой компании.

Спорт-бар Red Card открыт по адресу Игуменский тракт, 16. Работает без выходных с 11.00 до 23.00

Новости Relax.by в твоей ленте и в телефоне! Следите за нами в Facebook и ВКонтакте, подписывайтесь на наш Telegram-канал и Viber-чат!

Локаворская кухня, коктейли с березовым соком и сгущенкой. На Зыбицкой открылся новый гастробар «Правда» Выпить коктейль и послушать песни Синатры. Новый ресторан с атмосферой гангстерского Нью-Йорка открылся в Минске
На данном Веб-сайте используются файлы cookie. Продолжая пользоваться ресурсом, вы соглашаетесь с условиями Политики обработки персональных данных.