Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a

Музыкальные шоу, недорогие коктейли и европейская кухня. Ресторан-клуб Ginger открывается на Притыцкого

Текст: Богданович Ян, 27 декабря 2018 5069

Список столичных заведений не перестает пополняться: на этот раз редакция Relax заглянула в новый ресторан-клуб Ginger возле метро «Кунцевщина». Это вместительный двухэтажный ресторан с просторным танцполом и сценой. Открывается заведение уже в эту пятницу, а работать будет только вечером.

Меню заведения сделали с уклоном в европейскую кухню, не забыв традиционные белорусские блюда. Основной акцент — на скорости приготовления и вкусе, формат заведения подразумевает быстрое обслуживание посетителя. Кроме основных блюд, будет меню десертов, в которое попадут наиболее популярные позиции.

Цены в меню оставили средними по городу, чтобы посещение заведения не начиналось с просмотра стоимости блюд.

За баром планируют готовить свои интерпретации известного «Лонг Айленда», в том числе по фирменному рецепту — с имбирем. Решили отказаться от банальных сочетаний: все-таки Ginger — не только клуб, но и ресторан, поэтому избитые миксы заменили «быстрыми авторскими коктейлями».

Два этажа зоны ресторана заставлены мягкими просторными диванами, здесь же — 5 VIP-зон, с которых открывается лучший вид на сцену и большой светодиодный экран, а также планируют транслировать спортивные события для посетителей. Для подписчиков в Инстаграме клуба — прямые эфиры с выступлений кавер-бэндов.

Живые выступления в ресторане: с 21:00 до 01:00 по пятницам, субботам, празничные и предпраздничные дни. После этого начинает свою шоу-программу диджей. В остальные дни звучит расслабляющая лаундж музыка, выступление саксофониста и выступление певцов.

Команда клуба рассчитывает приглашать местные кавер-бэнды, но при этом устраивать и концерты известных исполнителей. 

В Ginger отмечают, что будут рады видеть всех жителей города и гостей столицы.

 
 
 

Отдельно от клуба скоро заработает бистро для близлежащих бизнес-центров. Летом откроется терраса. 

Ресторан-клуб Ginger распахнет свои двери в пятницу 28 декабря, а работать будет ежедневно с 18:00 до 06:00.

Фото: Дмитрий Рыщук

Новости Relax.by в твоей ленте и в телефоне! Следите за нами в Facebook и ВКонтакте, подписывайтесь на наш Telegram-канал и Viber-чат!

«Сам себе сомелье-бар». В Минске открывается новый рестобутик «ОВИНО» Больше, чем кофейня. Сходили в Filtr и узнали, что такое батч-брю и сколько стоит «абонемент» на кофе
На данном Веб-сайте используются файлы cookie. Продолжая пользоваться ресурсом, вы соглашаетесь с условиями Политики обработки персональных данных.