Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a

Фотофакт: в ТЦ «Московско-Венский» открылась новая кофейня Bad Room

Текст: Богино Анна, 27 ноября 894

Кофейня Bad Room открылась не так давно на третьем этаже ТЦ «Московско-Венский» на проспекте Независимости, 58. Теперь здесь можно не только пройтись по магазинам, но и выпить кофе, чай или безалкогольный глинтвейн с горячим сэндвичем или маффином.

Помещение кофейни небольшое, но уютное: стены украшены картинами и граффити. Разместиться гости могут за столиком на четырех человек, диване или за бесконтактной барной стойкой.

«Сперва захвати кофе, а потом весь мир», — уверены в Bad Room и предлагают действительно большой выбор напитков. Так, для тех, кто любит «классику», в меню представлены эспрессо — от 2 рублей, американо — также от 2 рублей, капучино — от 2,50 рубля, латте — от 3 рублей. Если же душа просит чего-то особенного, порадовать себя можно, например, халвичным латте — от 3,60 рубля или сырный раф  3,80 рубля.

Помимо этого, в Bad Room готовят холодный кофе — от 3 рублей, какао — от 2,60 рубля, чай — от 1,40 рубля и безалкогольный глинтвейн — от 3,50 рубля. По желанию гостей могут предложить капучино и латте на соевом молоке. 

В дополнение к напиткам заказать можно горячий сэндвич или десерт на выбор. А в скором времени, обещают в Bad Room, в меню появятся горячие бутерброды, мини-маффины, круассаны и будут подавать авторские напитки.

Постоянным клиентам кофейни предоставляется скидка 20%, а каждый шестой кофе гость может выпить бесплатно. Кроме этого, с 1 по 26 декабря будет дейстовать скидка 40% на все меню. 

Кофейня Bad Room работает ежедневно с 11:00 до 20:00.
 
 
 

Новости Relax.by в твоей ленте и в телефоне! Следите за нами в Facebookи ВКонтакте, подписывайтесь на наш Telegram-канал и Viber-чат!

Родителям — ужин с вином, детям — аниматор и торты. Семейное кафе «Андерсон» открылось в Минске Фотофакт: Возле ЦУМа открылся новый «Мираж Doner»
На данном Веб-сайте используются файлы cookie. Продолжая пользоваться ресурсом, вы соглашаетесь с условиями Политики обработки персональных данных.