Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a

Родителям — ужин с вином, детям — аниматор и торты. Семейное кафе «Андерсон» открылось в Минске

Текст: Богданович Ян, 26 ноября 2207

Крупные игроки ресторанного бизнеса продолжают приходить в столицу. Недавно в районе нового дворца художественной гимнастики открылось семейное кафе российской сети «Андерсон». Его впору назвать многофункциональным семейным коплексом, потому что здесь и кафе, и кондитерская, и батутный центр. Relax побывал в нем, все внимательно рассмотрел и готов рассказать своим читателям об этом новом месте. 

«Андерсон» — российская франшиза, которая выбрала уклон в создание семейной, уютной и теплой атмосферы. Их создавали с помощью фишечек и не сразу заметных мелочей: везде висят информационные таблички, помогающие ориентироваться в локациях, а для мам с грудными детьми оборудована комната кормления.

Огромная территория кафе разделена на несколько зон: основной обеденный зал, помещение для праздников с отдельным входом, кондитерская, малышковая для «ползунков» и игровая для детей постарше. Вместимость кафе «Андерсон» — до 140 посетителей. Игровая зона специально расположена в середине основого зала — это позволит родителям не выпускать из виду своих детей.

 
 
 

Меню включает простую и понятную еду европейской кухни. В кафе нет курицы и свинины, из мяса используют телятину, рыбу и индейку. Кроме того, в состав блюд включены только перепелиные яйца.

Из алкоголя — вино, шампанское и пиво. Как считают в «Андерсон», крепкие напитки не сопоставляются с семейными ценностями, поэтому их здесь не подают.

Большое внимание уделяется качеству: все должно быть промаркировано. В меню есть указания на аллергические компоненты состава: глютен, яйца или орехи. Стараются учесть все, чтобы не навредить маленьким гурманам.

Здесь своя кондитерская, где используются натуральные продукты. Из-за этого небольшие сроки хранения, зато на прилавках при этом всегда свежие десерты и выпечка. Ежедневно на позицию «Десерт дня» предоставляется скидка 50% после 19:00.

— Так люди смогут взять у нас какой-нибудь вкусненький десерт и скушать его спокойно потом дома с чаем, — убеждены в «Андерсон».

В кондитерской готовят «Торты одного дня», если родители, например, забыли заказать заранее, то они могут утром позвонить, а уже вечером он будет готов и оформлен.

Символ кафе — мишка Густав, маленькие версии которого сидят в разных уголках зала. Во время праздников этот герой уже в виде большой ростовой куклы посещает ребят. 

 
 
 

В семейном кафе уже идет запись на празднование дня рождения. Как признаются работники — бронируют много и заранее.

— Заказав мероприятие у нас, родители получат праздник от оформления до конкурсов и развлекательных программ, которые мы составляем в зависимости от возраста и потребностей детей. Учитывается подвижность ребенка, темперамент, увлечения — каждая мелочь. Эти программы специально разрабатывались психологами для разных детей, — говорят в заведении. 

Помимо этого, в «Андерсон» есть собственные аниматоры и костюмы для них. Пока взрослые будут увлечены ужином, они развлекут детей. 

Кафе «Андерсон» находится на улице Мястровской, 26, и работает ежедневно с 10:00 до 22:00, в пятницу и субботу — до 23:00. 

Новости Relax.by в твоей ленте и в телефоне! Следите за нами в Facebook и ВКонтакте, подписывайтесь на наш Telegram-канал и Viber-чат!

Скидка 50% постоянным клиентам и выпечка. Новый кофешоп работает на «Востоке» Фотофакт: в ТЦ «Московско-Венский» открылась новая кофейня Bad Room
На данном Веб-сайте используются файлы cookie. Продолжая пользоваться ресурсом, вы соглашаетесь с условиями Политики обработки персональных данных.