Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a

С блюдами из печи и домашней кухней. Кафе «Тимохин двор» открылось возле метро «Кунцевщина»

Текст: Богданович Ян, 23 ноября 3026 1

Заведение находится на улице Притыцкого, вокруг которой расположены старые и растущие как грибы новые спальники. Для их жителей и открыли кафе с настоящей печью, в которой будут готовить большинство блюд меню. Подробности — в нашем обзоре.

Новое кафе — третье заведение сети «Цімохін закуток», два других находятся в Малиновке и Уручье.

В этот раз учредители решили изменить название, на которое коренным образом повлияла установленная в кафе печь. Причем она отнюдь не бутафорская, а самая настоящая. Внутри — горячая, а снаружи холодная.

Система фильтров несколько раз пропускает через себя дым, так что на выходе он превращается в безвредный пар.

Около половины позиций горячего будут готовить в печи. В меню кафе включили традиционные белорусские и русские блюда, а также использовали домашние рецепты. Посетители могут наблюдать за процессом готовки еды в печи — отделяющая обеденный зал от кухни стенка специально сделана прозрачной. 

Цены в новом заведении сети не стали больше. А вот меню расширилось: в отличие от других кафе здесь можно попробовать новые позиции горячих блюд, приготовленных в печи. 

Так, стоимость порции мясных драников более 400 граммов начинается от 6,90 BYN, говяжий стейк с грибным соусом и зеленым маслом — 16,50 BYN, а свинина в пивном кляре с жареным картофелем, маринованной капустой и соусом с белыми грибами — 8,50. 

«Цімохін двор» разделен на два зала: основной обеденный на 80 посадок и терраса вместимостью до 30 гостей, которую в будущем сделают отапливаемой. Для маленьких посетителей оборудовали игровую комнату: там родители смогут оставить своих ребятишек, а сами насладиться ужином. По выходным развлекать детей будет приглашенный аниматор. 

В заведении запросто смогут разместить большую компанию или пришедших отметить корпоратив гостей. По предварительному заказу можно организовать банкет до 80 человек.

Каждый день с 12:00 до 16:00 действуют обеды, на которые уже приходят работники расположенных рядом бизнес-центров. 

Кроме бонусов для постоянных клиентов, в заведении есть и другие скидки: 10% семьям с детьми в субботу и воскресенье, 10% при заказе фирменного блюда с воскресенья по четверг, 10% на основное меню при бронировании через Relax.by, 5% на весь счет именинникам в день рождения. 

Кафе «Цімохін двор» находится на Притыцкого, 74 и работает ежедневно с 11:00 до 23:00.

Новости Relax.by в твоей ленте и в телефоне! Следите за нами в Facebook и ВКонтакте, подписывайтесь на наш Telegram-канал и Viber-чат!

Свежая выпечка и настоящий хлеб на закваске: в Минске открылась пекарня «Лён» Фотофакт: Возле вокзала открылся греческий стритфуд «Сувлаки»
На данном Веб-сайте используются файлы cookie. Продолжая пользоваться ресурсом, вы соглашаетесь с условиями Политики обработки персональных данных.