Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a

Сытные обеды и прогулки на лошадях: в Ратомке открылся новый ресторан Husaria

Текст: Завадская Виктория, 22 ноября 1650 2

В Ратомке кипит настоящая постиндустриальная жизнь: строятся коттеджи, проходят конные фестивали, инфраструктура расширяется, добавляя на карту новые точки загородного общепита. Одна из последних — ресторан Husaria. В чем особенность этого места, читайте в обзоре Relax.by.

Husaria — небольшое уютное заведение, которое имеет особый колорит. Здесь можно отдохнуть в кругу близких и друзей, вкусно пообедать или организовать незабываемое торжество.

На территории ресторана своя атмосфера, которая напоминает сюжет из пасторальной картинки: живописная природа, прогулки на лошадях под открытым небом, озеро, одним словом — сельский досуг, которого так не хватает в эпоху урбанизма.

В интерьере — максимум дерева и света

Главная особенность интерьера Husaria — обилие деревянных деталей, которые характерны для стиля «кантри». Он прост и самобытен, при этом отличается комфортом и создает домашнюю атмосферу. Вся мебель — от столов до барной стойки — изготовлены мастерами вручную из натурального дерева.

Сдержанная цветовая гамма в интерьере настраивает гостей на семейный отдых и является универсальной, при оформлении зала для любого торжества. Панорамные окна, максимум света, точечное освещение плюс приятная фоновая музыка создают в ресторане Husaria максимальный уют и удобство.

Традиционная кухня и меню для детей

В меню ресторана Husaria — блюда из белорусской и европейской кухонь, приготовленные из натуральных ингредиентов. Здесь есть свежие салаты и аппетитные закуски, блюда из мяса и морепродуктов, ароматные драники и колбаски, оригинальные десерты и мороженое.

Специально для маленьких гостей есть детское меню.  Из напитков — крепкий и слабый алкоголь, классический кофе и чай. Цены на блюда разные. Например, Стейк из форели с зеленым лососем обойдется в 25 руб, Медальоны из свинины— 25 руб, Нагетсы из птицы с соусом тартар и картофелем фри — 20 руб, Корейка на косточке с деревенским картофелем стоит 22 руб, Стейк из говядины — 40 руб.

Прогулки на лошадях и организация торжеств

На территории ресторана Husaria развитая инфраструктура. Часть объектов еще находится на стадии строительства, но уже сегодня вы можете прогуляться по местным окрестностям или покататься на лошадях в конно-спортивным клубе RIDER. Если вы планируете организовать торжество — день рождения, свадьбу, фуршет или корпоратив, — в ресторане Husaria можно смело собирать компанию до 120 человек. Здесь есть место для танцев и крытая летняя терраса. Ближе к теплому сезону планируется оборудовать площадку для выездной регистрации, а также установить беседки с мангалами. 

ЗАБРОНИРОВАТЬ

Новости Relax.by в твоей ленте и в телефоне! Следите за нами в Facebook и ВКонтакте, подписывайтесь на наш Telegram-канал и Viber-чат!

Бургеры и коктейли от 8 рублей. На Академии наук открылся бар «Кафедра» Ребрышки от 3 рублей и килограммовые сеты. В Дроздово открылось кафе American BBQ
На данном Веб-сайте используются файлы cookie. Продолжая пользоваться ресурсом, вы соглашаетесь с условиями Политики обработки персональных данных.