Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a

Утром — милкшейк, вечером — алкогольный коктейль. Первый мультиформатный бар открылся в Минске

Текст: Богданович Ян, 8 ноября 2517

Число разноформатных заведений столицы дополнил новый Freak Shake Bar, расположенный на Я. Коласа, 10. Днем там предлагают посетителям овершейки, а вечером место трансформируется в коктейльный бар. Relax посмотрел на открывшееся заведение и готов рассказать о нем читателям. 

Концепция Freak Shake Bar — мультиформатный бар. В дневное время здесь предлагают гостю меню молочных коктейлей «Овершейк», а также ароматный кофе. Ночью заведение перевоплощается в коктейльный бар с авторской барной картой и интерактивными предложениями для гостей.

— Наш продукт в дневном формате — это «овершейк», на Западе его так же называют «фрик шейк», вечером же авторская коктейльная карта состоит из напитков, которые бармены готовят методом shake. Freak — в нашем понимании: другой, отличный от всех. Мы придумали уникальный проект для Минска и хотим подарить каждому гостю разный отдых даже в течение одного дня, — рассказывают в заведении. 

 
 
 

Все коктейли авторской карты представлены по единой цене — овершейки 8 BYN, вечером стоимость напитков —11 BYN. Из ассортимента меню бармен может приготовить любой напиток по желанию гостя.

 
 
 

Интерьер бара создан из ярких элементов: на стене — карта мира, проект молодого дизайнера, и картины, созданные в уникальной стилистике печати на холсте элементов дерева. Кирпичная кладка не декоративная: хотя дом был построен давно, она отлично сохранилась, чем и воспользовались при оформлении заведения. 

— Поворотные витрины для смены формата изготовлены по индивидуальному заказу, хотя когда мы их придумали, не знали, реально ли это сделать, — говорят в Freak Shake Bar. — Мелочей очень много, и каждый раз можно находить новые интересные детали.

 
 
 

Днем в заведении есть настольные игры и комиксы для развлечения гостей, а скоро появится игровая приставка. Вечером с посетителями интерактив устраивают бармены. Каждый гость, заказав коктейль из авторской карты, сможет по желанию приготовить его сам в шейкере.

Freak Shake Bar находится на улице Якуба Коласа, 10 и работает ежедневно с 10:00 до 23:00.

Фото: Дмитрий Рыщук

Новости Relax.by в твоей ленте и в телефоне! Следите за нами в Facebook и ВКонтакте, подписывайтесь на наш Telegram-канал и Viber-чат!

65 видов супов, сэндвичи и овощные фреши. В ТРЦ Galleria Minsk работает Easy Soup Авторские хот-доги и необычные коктейли. Сегодня на Зыбицкой открывается новый бар The Moods
На данном Веб-сайте используются файлы cookie. Продолжая пользоваться ресурсом, вы соглашаетесь с условиями Политики обработки персональных данных.