Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a

«Хотим расширить гастрономическую карту гостей». Travel-паб T’brano открылся возле Площади Победы

Текст: Богданович Ян, 26 октября 4743

Новое место оформлено в стиле travel-паба, каждый месяц здесь будут запускать фестивали национальных кухонь, а за баром обещают наливать экзотические сорта пива и фирменные настойки. Подробности — в нашем материале.

В заведении стремились уйти от «классического паба с громкой музыкой и лифчиками на стенах». Как итог — необычный формат travel-паба с живущим внутри персонажем T’Brano.

Этот герой — авантюрист и путешественник, а заведение представляет собой его кабинет. В нем росписи в стиле путевых зарисовок и оставленные о разных странах заметки. 

Поддерживая концепцию «Со вкусом путешествий», в T’brano каждый месяц планируют устраивать гастрофестивали, представляя в основном меню национальные кухни стран мира. Начнут с сербской, а в будущем покажут американскую и мексиканскую.

— В основное меню попадут лучшие блюда. Наш персонаж путешествует по разным странам, привозит оттуда рецепты и здесь ими делится. Это будут или все национальные блюда, или только их концепция. Подход к гастротуризму глазами одного путешественника, — говорят в T’brano.

 
 
 

Внушительное меню будет включать пивные блюда и закуски, а алкогольная карта — классические коктейли, вина, крафт, экзотические виды пива и фирменные настойки бартендера.

В планах у команды T’brano «дружить» с заведениями других городов. Первый на очереди Львов. Таким способом хотят расширить гастрономическую карту гостей.

Приятной опцией можно назвать возможность приходить большими компаниями. Столы в обеденном зале способны вместить по 6-8 человек, а само помещение легко зонируется съемными перегородками. Так, кроме корпоративов, в T’brano готовы обслужить банкеты до 100 человек.

— Каждый для себя найдет здесь комфортное место, но при этом зал может объединяться для очень больших компаний, — подчеркивают в travel-пабе.

Кроме регулярных «гастрономических путешествий», начиная с четверга, будут играть музыканты: как дуэты, так и полноценные группы. В репертуаре — танцевальный поп.

Стендапы, художественные и фотовыставки — активности, которые планируют запустить в перспективе, превращая заведение в открытое пространство.

Значимые показы по ТВ, например, футбольные финалы или «Евровидение», будут транслировать внутри заведения. Специально для болельщиков и зрителей в такие дни будут запускать сеты «больших компаний». 

Travel-паб T'brano находится на улице Красной, 13 и будет работать ежедневно с 12:00 и до полуночи, а пятницу и субботу — до 03:00.  

Новости Relax.by в твоей ленте и в телефоне! Следите за нами в Facebook и ВКонтакте, подписывайтесь на наш Telegram-канал и Viber-чат!

Фотофакт: В Arena City открылся круглосуточный бар с бильярдом от 10 рублей Для людей творческих. Возле Оперного театра открылся ресторан европейской кухни с предзаказом на обед
На данном Веб-сайте используются файлы cookie. Продолжая пользоваться ресурсом, вы соглашаетесь с условиями Политики обработки персональных данных.