Новый двухэтажный ресторан ASIA открылся на Зыбицкой, 2. В нем предлагают аутентичные паназиатские блюда в сопровождении экслюзивного китайского чая и уникальных коктейлей. Знаменитый том ям с мидиями, сочные креветки под соусом, морские ассорти и экзотические салаты можно найти в меню заведения.
Еще одну точку на гастрономической карте Минска открыл Ахмед Гарди, владелец известного клуба RICH CAT. Его новый проект ASIA с европейским дизайном и паназиатской кухней расположился на двух уровнях здания, заняв общую площадь около 400 квадратных местов.
В пространстве ресторана предлагают окунуться в микс национальных культур и отправиться в незабываемое гастрономическое путешествие, гидом по которому станет шеф-повар Сумуду Приянта.
Интерьер
Оформление сочетает в себе традиционные мотивы модерна и классику. Все детали разрабатывались лично создателями с профессиональным консультированием минских дизайнеров. В интерьере преобладает дерево редких пород, стекло и изготовленные по индивидуальному заказу оригинальные предметы.
Кроме двух уровней, в ASIA есть просторная летняя терраса, рассчитанная на комфортное нахождение на ней с апреля по октябрь.
Меню
Кухней в ресторане заведует профессиональный шеф-повар азиатской кухни Сумуду Приянта, окончивший знаменитую тайскую школу «Blue Elephant».
Вниманию гостей представлены уникальные блюда авторской и традиционной паназиатской кухни: тайская, индийская, китайская и японская. Знаменитый том ям с мидиями, сочные креветки под соусом, морские ассорти, экзотические салаты и многочисленные вариации суши. В заведении отмечают, что средний чек останется в диапазоне от 20 до 30 рублей.
С 12:00 до 15:00 действует обеденное меню c возможностью взять еду навынос. Оно включает в себя три блюда: горячее, салат и суп.
В ресторане есть внушительная барная карта с позициями алкоголя от бюджетных до самых дорогих сортов, с классическими и авторскими коктейлями, а также эксклюзивными позициями чая из Китая.
Атмосфера
По выходным, начиная с вечера пятницы, в ASIA будут звучать мировые хиты в исполнении кавер-бэндов, а в субботу мызукальную эстафету продолжат диджеи.
Также в ресторане можно организовать мероприятие от 10 персон с индивидуальным банкетным меню, закрытием зала, а также авторской шоу-программой и сценарием.
Новый паназиатский ресторан работает каждый день с 11:00 до 02:00, исключение составляет пятница и суббота, в которые клуб не закрывает свои двери до 4 часов утра.